Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

не, не... ты стрелки то не переводи. Ты свою речь начал с утверждения, что продукты в германии дешевле, а я тебе не поверила, вот ты и приведи пример. :))))

А ты меня уличи во вранье  ;)  :)

Хоть один разок

ты хоть пойми, к чему была написана фраза то, госпидя.... что ж так все плохо то? :))) 

Ну я ж тебе ветку первенства передал. Ты у нас остроумна и понятлива, хоспидяяяя  ;)  :)

Хорош офтопить

Пиши давай цены в Германии на кефир лианозовский  :)

Вам же написали. Нужно сперва родить ....эээээ.....годик пожить!

Не гоните лошадей, через год вам ответят  ;)  :D

Ой, мне не писали "сперва родить"! :blush:  Хоть этот умный совет прошёл мимо меня. 

Ответа на мой вопрос, я думаю, так и не последует.

Да и что обсуждать? В Германии цены выше - мун сказала, значит правда. Всё. Обсуждению не подлежит. Она тут год жила и всё знает. 

В Чехии не была, но тоже всё знает. 

Таже ситуация, видимо, и с Канадой.

Ну да и ладно...

Не балабольте. К чему сарказм. Напишите цены, вы же там живете и дело с концом.

Почему же не побалаболить? 

Я два раза попросила написать, сколько стоит молоко и хлеб в Германии. Но мои вопросы сознательно игнорируют. Человек пишет, что в Германии цены выше, чем в России. Мне интересно на основании чего сделан такой вывод.  

Я не писала, что в Германии продукты дешевле или дороже. Поэтому никаких фото с ценами, магазинами, продуктами и пр от меня не ждите.

Могу написать, что бензин в Германии намного дороже. И я могу это доказать фотками, так сказать.

http://lenta.ru/news/2014/10/21/join/

Киргизия присоединится к Таможенному союзу с января 2015 года

Новый выучил, но и старый не забыл.

Мало у нас тут чурок. Теперь еще свободнее будут приезжать.

В СССР они тоже были. Мы многонациональная страна. Боишься подсидят? :D

В СССР- они, чаще всего, по своим республикам сидели.

И не забывай- как в этих чурко -странах русских и вырезали и изгоняли.

Вот я покупала продукты на Сицилии, могу сказать, там точно дороже чем у нас, не скажу насколько, нет привычки фоткать ценники( теперь буду))))

При этом можно купить дешевле на рынке, то это надо поехать и обычно в выходной, и желательно к закрытию)))

Во всех странах в магазинах что-то дороже, что-то дешевле. Для этого и придуманы таможенные пошлины и органичения для защиты местного производителя.

Проблема в том, что местный производитель часто активно лоббирует эти ограничения параллельно поднимая ценник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...