chirrik Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 не, не... ты стрелки то не переводи. Ты свою речь начал с утверждения, что продукты в германии дешевле, а я тебе не поверила, вот ты и приведи пример. ))) А ты меня уличи во вранье Хоть один разок ты хоть пойми, к чему была написана фраза то, госпидя.... что ж так все плохо то? )) Ну я ж тебе ветку первенства передал. Ты у нас остроумна и понятлива, хоспидяяяя Хорош офтопить Пиши давай цены в Германии на кефир лианозовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вам же написали. Нужно сперва родить ....эээээ.....годик пожить! Не гоните лошадей, через год вам ответят Ой, мне не писали "сперва родить"! Хоть этот умный совет прошёл мимо меня. Ответа на мой вопрос, я думаю, так и не последует. Да и что обсуждать? В Германии цены выше - мун сказала, значит правда. Всё. Обсуждению не подлежит. Она тут год жила и всё знает. В Чехии не была, но тоже всё знает. Таже ситуация, видимо, и с Канадой. Ну да и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не балабольте. К чему сарказм. Напишите цены, вы же там живете и дело с концом. Почему же не побалаболить? Я два раза попросила написать, сколько стоит молоко и хлеб в Германии. Но мои вопросы сознательно игнорируют. Человек пишет, что в Германии цены выше, чем в России. Мне интересно на основании чего сделан такой вывод. Я не писала, что в Германии продукты дешевле или дороже. Поэтому никаких фото с ценами, магазинами, продуктами и пр от меня не ждите. Могу написать, что бензин в Германии намного дороже. И я могу это доказать фотками, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пупсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/10/21/join/ Киргизия присоединится к Таможенному союзу с января 2015 года Новый выучил, но и старый не забыл. Мало у нас тут чурок. Теперь еще свободнее будут приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В СССР они тоже были. Мы многонациональная страна. Боишься подсидят? В СССР- они, чаще всего, по своим республикам сидели. И не забывай- как в этих чурко -странах русских и вырезали и изгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Жахнуть Тут ведь татарам.... сам понимашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот я покупала продукты на Сицилии, могу сказать, там точно дороже чем у нас, не скажу насколько, нет привычки фоткать ценники( теперь буду)))) При этом можно купить дешевле на рынке, то это надо поехать и обычно в выходной, и желательно к закрытию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Во всех странах в магазинах что-то дороже, что-то дешевле. Для этого и придуманы таможенные пошлины и органичения для защиты местного производителя. Проблема в том, что местный производитель часто активно лоббирует эти ограничения параллельно поднимая ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Минфин готовится к секвестру. http://news.mail.ru/economics/19948100/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.