Hamlet Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Саша у каждого есть свое мнение. И каждый его отстаивает. Или ты правда рассчитывашь кого то из них переубедить? Тут скорее состязание идет кто кого изощренней идиотом назовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 где здесь??? В россии то? Так я тут 32 года жила, мало что ли?? Ха, а я в СССР жил и даже Брежнева ещё трижды героем помню И чё??? В твоём предложении главный смысл что ЖИЛА. Мне дальше продолжать не нужно. Я догадливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Зато я тебя прекрасно понял, что лианозовский кефир можно купить и в Чехии и в Германии и даже в Канаде Давай....досвиданья!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Уступаю тебе ветку первенства. Ты у нас понятлива и остроумна. Тебе стебануть, как два пальца обос об асфальт. Молодец, пади купи се пряник в Пятёрочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Уступаю тебе ветку первенства. Ты у нас понятлива и остроумна. Тебе стебануть, как два пальца обос об асфальт. Молодец, пади купи се пряник в Пятёрочке!!! А я же предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати зашёл я вчера в новую Пятёрочку (для меня по крайней мере новую) на Маяковской. Мне там очень понравилось - хороший ассортимент, хорошего качества продукты и вообще очень чисто. В любом случае, магазин гораздо лучше заморских эконом гастрономов типа Aldi. Приобщился к акции по пиву - взял Жигули Барное по 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Австралийскому Aldi сильно уступает, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Австралийскому Aldi сильно уступает, однако... я больше про провинциальные европейские, которые мне доводилось посещать тТюты писал Алоксу а цитировал Ланда. уууу... Дядька Фрейд намекает, что это всё неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Moon, вы ответите на мой вопрос про стоимость продуктов в Германии? Или я опять не достаточно вежливо попросила? Или на этот раз найдётся ещё какая-то причина? @Peter, Я немецкий Альди тоже как-то не очень люблю, два раза была и оба раза ничего не купила. Больше не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Moon, вы ответите на мой вопрос про стоимость продуктов в Германии? Или я опять не достаточно вежливо попросила? Или на этот раз найдётся ещё какая-то причина? Вам же написали. Нужно сперва родить ....эээээ.....годик пожить! Не гоните лошадей, через год вам ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.