Ренат Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://i.imgur.com/tcgwB.jpg http://i.imgur.com/cWnuT.jpg Задолженность вашей организации по добровольным пожертвованиям на благоукрашение ХХС 20 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Прямым текстом, никто ничего не скрывает: Хлопонин назвал четыре причины, по которым Северный Кавказ должен считаться стратегическим регионом. Во-первых, по его мнению, “развитие интеллектуального потенциала России будет идти через Кавказ”.Во-вторых, отметил Хлопонин, “Кавказ – это мощный буфер, который сдерживает проникновение в Россию всякой гадости и дряни – терроризма, экстремизма, лже-ислама”. В-третьих, по словам полпреда, Кавказ – это “уникальный мост на Ближний Восток, который также является стратегической территорией для России”. В-четвертых, напомнил Хлопонин, Кавказ “на сегодняшний день – это наш демографический потенциал, это единственная территория, за счет которой прирастает численность населения РФ”. http://www.rian.ru/politics/20100515/234748952.html Русские? Какие русские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Народу так хочется доброго царя, что он уже за него речи уже пишет: "сенсационное обращение" http://www.liveinternet.ru/users/713603/post126661623/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Куклы можно старые пересматривать, актуальность на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Че все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Куклы можно старые пересматривать, актуальность на месте. Дык не только "Куклы" актуальны Застольный разговор богатых и уважаемых людей- Видели мой новый особняк? - Видел. И честно вам скажу - не одобряю! - Что так? - К чему эта нарочитая скромность? Эти серебряные дверные ручки вместо золотых? Что вы хотите показать? Вы пошли на поводу у наших политических демагогов, осуждающих роскошь "в сложные для страны времена"... Элита не должна делать уступок! Мы имеем право распоряжаться своими деньгами как захотим. - Гмм... Я все же считаю, лучше не дразнить гусей. Времена действительно сложные, некоторые люди потеряли все. Подождем год-другой - дольше эти трудности не продлятся... - Вы рассуждаете как тот губернатор, который не может справиться с чумазыми бунтовщиками! Позволил им мешать железнодорожному движению, мерзавец! Вместо того, чтобы вызвать войска и перестрелять этих скотов всех до единого. Если так пойдет дальше, я окончательно переведу все капиталы в Лондон и сам перееду туда же... - Думаете? - Да. Я начинаю испытывать сомнения в нашем Президенте... - Позвольте, позвольте! Президент делает все, что в его силах. Не забывайте, Вашингтон ненавидит нашу страну за независимую политику и внешнюю торговлю. Нас пытаются покорить под разговоры о "свободе" и "правах человека". Все наши бунтовщики на самом деле управляются из Белого Дома! - Положим... Тем более глупо церемониться с этими скотами. Чего мы боимся? Мнения Европы? Чушь! Их интересует только торговля. Они плотно завязаны на нашем экспорте и импорте, никуда не денутся... А если даже и будет какое-то возмущение - на то у нас и Президент, чтобы брать неприятности на себя! - Тут вы правы. Государство нужно, чтобы защищать наше право распоряжаться своими деньгами. Нельзя позволить сброду... Что такое?! Не видишь, я разговариваю с людьми?! - Сэр, беда! Беда! Генерал Ли разбит! Северяне идут сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Че все так плохо? Ну почему же плохо? Просто так же, как и 10 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ну почему же плохо? Просто так же, как и 10 лет назад 10 лет назад у меня не было тырнета, зато был матан и тоэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 10 лет назад у меня не было тырнета, зато был матан и тоэ :rolleyes: это были самые лучшие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Куклы можно старые пересматривать, актуальность на месте. Гы. И где теперь шендерович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.