balazor Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 штамп на штампе .. особенно про лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 лишний раз писать, что Пу*** выходец и дитя лихих 90-х, работал под Собчаком, в Москву привезен Кудриным и Чубайсом, к власти пришел при активном участии Абрамовича и Березовского, весь экономический блок питерский все 15 лет, неохота. ты бревном в глаз, а тебе "а ты чего хочешь лихие 90-е". Нет, ...., я хочу хорошие будущие года. Хоть при Пу, хоть при Н., хоть при М. Какие познания.... Может еще в курсе, между КЕМ и ПУ, выбирали при "постановке" на "трон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 штамп на штампе .. особенно про лодку. Ну покупать помидоры тех, кто кричит москоляку на гиляку, кто не скаче, тот москаль и ненавидит Русских, это не штамп, это диагноз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какие познания.... Может еще в курсе, между КЕМ и ПУ, выбирали при "постановке" на "трон" Степашкин был премьером. Посчитали слабоватым и ненадежным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Возможно, не вполне правильно ставить Навального в один ряд с либерастическим ворьем типа немцова и всяких чубайсов-гайдаров... +1 не считаю навального вором, считаю что много полезного сделал Степашкин был премьером. Посчитали слабоватым и ненадежным кто посчитал, раз вы в курсе просветите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну покупать помидоры тех, кто кричит москоляку на гиляку, кто не скаче, тот москаль и ненавидит Русских, это не штамп, это диагноз )) помидоры это только помидоры +1 не считаю навального вором, считаю что много полезного сделал кто посчитал, раз вы в курсе просветите СЕМЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Степашкин был премьером. Посчитали слабоватым и ненадежным Всё понятно... Если кратко - познания, чуть выше чем ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну конечно как что, то сразу возникают специалисты по самолетам, траекториям ракет, методам ведения войн, банковской системе кипра, черным дырам ямала... все знают, а живут в ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ЕСПЧ обязал Россию выплатить экс-акционерам ЮКОСа 1,87 млрд евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://lenta.ru/news/2014/07/31/nemtsov/ прям завалили кстати новость о тратах полтриллиона до 2018 года на повышение зарплат чиновников как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.