balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Детей, конечно. Наследный принц Ротттенберг IV - разве не звучит? по-моему это конец стране. У Тимченко сын гражданин финляндии , у Роттенберга - Англии, у Абрамовича - все в Англии и т.д. Т.е. Родину они любят, готовы все активы внутри страны ей отдать, но учиться и жить сыновья едут в Европу. Вопрос не в них, они смертны. Кого они оставят после себя? худший вариант - это реваншисты-нашисты-мгеровцы, которые крошки с барского стола получали моча навальных. И очень долго терпели своего шанса. Вот они порезвяться... Вариант элиты после - Шойгу и военные. Но какие они экономисты и управленцы никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Элита должна самовоспроизводиться. Иначе развития не будет. И по всему получается, что останутся тут только те кто Россию любит. И это правильно. Ну а нашисты это не серьезно, они только инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не, а мне кажется все эти: "дети то за границей" не от того, что за границей лучше... то же образование. просто воруя зарабатывая в стране на таком уровне весьма опасно держать своих детей тут же. вот и отсиживаются их детки за границей..... имхо. жили б они в австрии, например, совсем не факт, что их дети жили бы там же, а не в канаде, скажем..... (чисто из соображения безопасности) ща святых будем делать из них чтоли? понятно что из-за безопасности, правда скорее судебной, уголовной, частнособственной. у нас вся страна принадлежала Кипру изза чувства опасности перед россйиским законом. но понимать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я это написала не для того, чтоб из них святых сделать. просто тут промелькнуло между строк, что "жить в рашке не фонтан", поэтому их детки то и учатся и живут за границей. так вот я и написала, что это скорее из безопасности, а не потому, что "в рашке не фонтан"А в чем разница? Не фонтан по соображениям безопасности, так пойдет?Но не только конечно. Качество жизни совсем другое ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 безопасность детей абрамовича и безопасность твоих - разного уровня. не понятно что ли?Мои то причем, мы же про детей абрамовича говорим.Честно говоря не понимаю возражений. Говорим одно и то же разными словами. А насчет качества жизни, тема действительно обширная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 я это написала не для того, чтоб из них святых сделать. просто тут промелькнуло между строк, что "жить в рашке не фонтан", поэтому их детки то и учатся и живут за границей. так вот я и написала, что это скорее из безопасности, а не потому, что "в рашке не фонтан" а, ну, т.е. закон то есть? и страх внушает? а то тут утверждают, что нет у нас законов и не работают они... нет. они какбы понимают цену нашим законам и особенно судам. неслучайно Абрамович судился с Березой в англии. Т.е. так посорился и можешь как Ходор оказаться, а дети, в нищете останутся. А жить у нас можно если: дом-работа-внуково-бизнесджет-лондон-дом. Говорят некотоые министры правительства так живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пчелы покусали полицейских на плантации конопли под Костромой Пятеро полицейских стали жертвами агрессивных пчел, уничтожая поле из 500 крупных кустов дикорастущей конопли, выросшее на пасеке под Костромой http://www.rg.ru/2014/08/05/reg-cfo/konoplia-anons.htmlВот, в Костроме кипит настоящая жизнь, а я тут в офисе прозябаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пчелы покусали полицейских на плантации конопли под Костромой МТС зашёл на билайновскую территорию )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Интересно, где-нибудь продается настоящий конопляный мед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 это такой забористый, что берёт и не отпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.