land Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 22 минуты назад, Vadim сказал: Вот тоже неплохо. https://sport.mail.ru/rio/news/26893920/?frommail=1 Глава Ингушетии подарил квартиру и машину олимпийцу из Турции Нуачо, жалко что ли? ну здесь может договорняк был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В пресс-службе ВДВ заявили, что десантники не будут строить «Зенит-Арену» — они предназначены для решения более сложных и ответственных задач по обеспечению безопасности государства и поэтому у них на это нет времени. Также отмечается, что в войсках были удивлены высказываниями вице-губернатора Петербурга Игоря Албина о новом применении десантников для строительства стадиона в Петербурге. «ВДВ… предназначены для решения более сложных и ответственных задач по обеспечению безопасности нашего государства. Поэтому времени на строительство, пусть даже и стадионов, у десантников просто нет», — заявили ТАСС военные. Как сообщалось ранее в СМИ, вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин заявил, что один полк ВДВ сможет завершить «Зенит-Арену» за месяц. При этом чиновник сослался на полковника запаса Воздушно-десантных войск, который ведет строительные работы на стадионе. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/628908#ixzz4IM9sw9nI Этот пылесос проглотил дополнительно еще 2,5 млрд руб, предназначенных для соц. объектов в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Арена эта, думаю, станет самой дорогой ареной мира. Есть чем гордиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, alox сказал: Арена эта, думаю, станет самой дорогой ареной мира. Есть чем гордиться!!! вроде попадалась ссылка на то, что хотят модернизацию замутить))) не успели достроить, а уже что-то устарело мне нравится идея, у нас по похожей схеме дом строили, потом по документам признали аварийным и якобы получили деньги на снос и естественно снесли четко сработали и не нанесли вреда экологии ))) смешно будет, если снесут или развалиться под концовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 16 часов назад, pui сказал: Твою что ли подарил? Свою подарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 7 минут назад, Vadim сказал: Свою подарил? спонсорскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В том числе. Явлинский с Касьяновым? В том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 3 часа назад, alox сказал: Ага, от Единой России, на повороте в Ольгино - такая харя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А у Обамки с Клинтоношой изможденные лица трудяг?Я вот всё думаю. Ну вот победит Клинтонша ( в этом я уверен на 146%), как она будет работать в Овальном кабинете? Там же ее Билл Орально с молодухой развлекался. Не будет ли у неё психологической травмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.