alox Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 xто же ты батьку не узнал? И он тоже выступал? На белорусском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Российская авиация безнадёжно устарела. Мнение израильского авиаконструктора- смотрим. http://youtu.be/v6Y1qa2l93U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто это? Да ты батенька сектантом становишься. Уже одного Обамыча тебе мало. ))))Даже не посмотрел - а уже осуждаешь. А ты посмотри и скажи- врёт еврей или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Даже не посмотрел - а уже осуждаешь. А ты посмотри и скажи- врёт еврей или нет? откуда пуи знает, он мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Эх раз, ещё раз, ещё много-много раз... Путин назвал условия выдвижения на четвертый президентский срок http://top.rbc.ru/politics/29/09/2015/560a01db9a79471bc9ee3300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А ты посмотри и скажи- врёт еврей или нет?я посмотрел. некоторые эпизоды по несколько раз.Врет еврей, очень много врет. Из того, что легко можно проверить - события войн в Ливане 1982 года, а так же в Грузии в 2008 году. Остальное - набор штампов и городских легенд. При этом я не отрицаю, что у Израиля действительно хорошая авиация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А тем временем, дем шиза тоже обсуждает- Хотя Собчачка верно написала. Врет еврей, очень много врет. При этом я не отрицаю, что у Израиля действительно хорошая авиация. Ну и хорошо, раз это не так. Урааааа! Главное, чтобы выдвинулся. Народ проголосует.Конечно. В Северной Корее тоже обожают своего вождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Путин назвал условия выдвижения на четвертый президентский срок отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ...три года меня тут не было. Любопытно Не, скучно . Лучше про 82ой год, сирийскую группировку Феда в Ливане и израильскую операцию "Мир Галилее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 нда.....сегодня никто не делает больше для раскрутки нашей власти чем демшиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.