land Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Алекс,хотя бы вот послушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Алекс,хотя бы вот послушай слушать мнение человека у которого в разгрузке имеется столько хрени (чуть ли не ловушка для кротов), и кроме как в магазин за хлебом он больше ни куда не ходит. ЭТОНОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 слушать мнение человека у которого в разгрузке имеется столько хрени (чуть ли не ловушка для кротов), и кроме как в магазин за хлебом он больше ни куда не ходит. ЭТОНОРМАЛЬНО это лучше чем высказывать свое о том, чего вообще не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 слушайте у меня пробабушка отсидела за то, что голодным дала хлеба, а мой дед в интернате несколько лет прожил потому как его отец погиб при защите Москвы, я бы сталина сам пристрелил за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 слушайте у меня пробабушка отсидела за то, что голодным дала хлеба, а мой дед в интернате несколько лет прожил потому как его отец погиб при защите Москвы, я бы сталина сам пристрелил за это Алекс, мой дед отсидел по 58/10 за то, что срубил нквдэшного офицера, когда тот приставал к его жене... но он никогда не винил в этом Сталина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А я виню и всегда буду винить эту мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 это лучше чем высказывать свое о том, чего вообще не знаешь Да куда мне, до вас всёзнающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 слушайте у меня пробабушка отсидела за то, что голодным дала хлеба, а мой дед в интернате несколько лет прожил потому как его отец погиб при защите Москвы, я бы сталина сам пристрелил за это ну да, и судил и посадил и охранял его лично Сталин!!! У меня прадед тоже был раскулачен и репрессирован за то, что построил школу с братьями в своей деревне и учил детей в ней. А поскольку не было времени хозяйством заниматься нанимал работников. Так вот его соседи и раскулачивали, чьих детей он учил. А может сам Сталин? Да куда мне, до вас всёзнающих А то! коли по внешности судишь а не по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А где Васильева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну да, и судил и посадил и охранял его лично Сталин!!! У меня прадед тоже был раскулачен и репрессирован за то, что построил школу с братьями в своей деревне и учил детей в ней. А поскольку не было времени хозяйством заниматься нанимал работников. Так вот его соседи и раскулачивали, чьих детей он учил. А может сам Сталин? Ну да. Раскулачивал не Сталин лично. Он вааааще не при делах был Народ сам друг друга резал на ремешки. Просто так из-за удовольствия А то! коли по внешности судишь а не по сути Да ты слеп как я погляжу. Ты читай лучше и внимательней, где я в своём сообщении про внешность писал? Ткни пальцем, умники,....... едрить-мадрить (с пуйя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.