rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот хороший "ответ президенту": http://superinvestor.ru/archives/2293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 rus, ни фига не хороший "ответ". Это как в песне "Разговор в поезде" (Машина времени) - каждый видит, что хочет увидеть. Гавкать может любой, только предложений нет. Мое мнение: идет постепенное движение вверх(!), поднимаются вопросы, которые раньше не обсуждались, что-то делается, потом исправляется и т.д. Нужно время. Президент ставит задачи и т.д.. Только исполнители подводят. Вот президент и просит народ быть активнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я с тобой согласен, тоже оцениваю положительно, но критика уместна и справедлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот хороший "ответ президенту": Руслан, что в нём хорошего? Какое-то мутноватое брюзжание, не разбавленное ни единой каплей конструктива... Этак вот брюзжать хорошо про себя, в одиночестве, или в компании ближайших приятелей, "под пивасик с чипсами"... Но вот так, прилюдно - во имя чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну не знаю, брюзжание конечно, но "чистая правда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну не знаю, брюзжание конечно, но "чистая правда" вот чистая правда оффтоп конечн, но Д.А. ничего не изменит, если так будут "делать" бизнес: http://old.vedomosti.ru/newspaper/article....09/09/11/213651 "Кому помогает «Газпром»" "Этой весной «Газпром» поручился по кредитной линии ООО «Стройгазконсалтинг» в Газпромбанке, сумма поручительства — до 11,2 млрд руб., рассказал «Ведомостям» источник, близкий к «Газпрому». Гарантия была до 1 сентября, но ее немного продлили, добавляет другой собеседник, близкий к концерну..." (с) «Стройгазконсалтинг» — известная строительная группа, ее годовой оборот — около $2 млрд. Само ООО создано в 2001 г. Его совладельцы — президент Зияд Манасир (57,5%), Алексей Лихачев (14,4%), Михаил Якибчук (9,4%), Владимир Сурков (4,5%), Роза Прилепа (4,3%), а также их совместная компания — «Стройгазконсалтинг-Север» (10%), гласят данные ЕГРЮЛ. Сам Манасир в марте называл Forbes несколько иной список совладельцев — Лихачева и Якибчука. Кроме того, в 1995 г. 20%-ную долю в бизнесе получил Петр Поляничко, сын погибшего в 1993 г. Виктора Поляничко (вице-премьер и хороший знакомый бывшего премьер-министра и первого руководителя «Газпрома» Виктора Черномырдина). А в 2001 г. еще одним партнером стала Ольга Григорьева, «дочь друга», как назвал ее Манасир. Речь, по данным Forbes, идет о ныне покойном Александре Григорьеве, который в молодости был приятелем Путина, в 1998 г. — замдиректора ФСБ, а в 2001-2008 гг. руководил Росрезервом" (с) считаю, что подобным "брюзжащим" каментам в сети место. и пусть Д.А. читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Наши центральные сми трудно обвинить в опозиционности власти. Мягко говоря. Читал сегодняшний МК. Ребятки написали дяденьке Медведеву ответ. С очень простым смыслом - уважаемый, сделайте доброе дело, не имейте более, ради бога, мозг граждан этой страны такой херней. И вы можете себе представить, удивительное дело, поступили точно так же, как и я. Т.е. не стали подробно расписывать - почему они так считают, а лишь обозначили свое отношение к произошедшему. Коротенько так. Про Кадырова больше написали, имхо. Да еще и "на спину плюнули" - открытым текстом заявили, что в то время, когда дяденька Медведев чешет языком, господин Кадыров делает дела. Не ценят? ЗЫ: по молодости очень огорчался, когда матерые профессионалы, к которым я лез с распросами, после пары малопонятных для меня ответов, посылали меня, в лучшем случае, в поиск. Теперь поступаю так же. И МКшники туда же. Кто бы мог подумать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 George: все разговоры типа "нашей стране нужен сильный вождь, крепкая рука" у меня ассоциируется с "я овца, я заблудилась, где мой пастух?" © bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 любые правильные призывы наверху утонут в громком бульканьи бюрократической прослойки. С низу надо открывать пробку для слива, тогда крики наверху глушиться не будут. т.е. боритесь каждый с бюрократией, коррупцией, не пропускайте со словами т"нет времени", может что и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ещё один "ответ": http://www.ej.ru/?a=note&id=9443 И та же реакция, что у меня: "сначала уволь Путина". Все ждут какого-то действия. Если оно будет - ура, нет - увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.