5632 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ))))) Ну... скажу так. Мы тоже много разного чего производим. Да. Всякого. И для военных тоже. На всем ставим шильдик "сделано в россии", г.Москва. Последнее, что было заменено на не наше - провода, лампочки и железо. Вся электронная начинка не наша уже много-много лет. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем 5632 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Из достоверных источников известно (10 лет назад), что на наших истребителях в электронных системах интеловские чипы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Из достоверных источников известно (10 лет назад), что на наших истребителях в электронных системах интеловские чипы... на байку похоже. лет 10-15 назад нового оружия и не поступало в нашу армию а ЭРИ иностранного производстов щас "без проблем", бумажки тока оформить надо соотв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 на байку похоже.лет 10-15 назад нового оружия и не поступало в нашу армию а ЭРИ иностранного производстов щас "без проблем", бумажки тока оформить надо соотв. Я доверяю сотруднику конструкторского отдела. Больше чем вам Кстати, речь не шла о новых поступлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Малое время тому назад мы с вами общались на тему разного рода бреда, которым периодически со мной делится один мой знакомый человечек. Читая френд ленту в жж обнаружил следующее http://exler.livejournal.com/1065864.html Сходите, посмотрите. По крайней мере, одна из приведенных в посте статей "затрат" вызвала мои маты достаточно давно. В момент своего создания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Малое время тому назад мы с вами общались на тему разного рода бреда, которым периодически со мной делится один мой знакомый человечек. Читая френд ленту в жж обнаружил следующее http://exler.livejournal.com/1065864.html Сходите, посмотрите. По крайней мере, одна из приведенных в посте статей "затрат" вызвала мои маты достаточно давно. В момент своего создания. Типа "Гласность"? Коммент "500 баксов исполнителю" - хорош. Жизненно. Все равно всем пофиг. Побурчат и забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что интересно: все про это знают, открыто обсуждают. Всё происходит в открытую! И где, спрашивается, "революции", гнев возмущенного народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Что интересно: все про это знают, открыто обсуждают. Всё происходит в открытую!И где, спрашивается, "революции", гнев возмущенного народа? А нету, не проплатила Германия октябрьскую в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а вот этим проплатили Активисты движения «Наши» намерены устроить бессрочный пикет у дома журналиста Александра Подрабинека, сообщает «Эхо Москвы».По мнению «Наших», Подрабинек оскорбил советских ветеранов в своей статье «Как антисоветчик - антисоветчикам». Статья является комментарием к решению префекта Северного округа о снятии вывески «Антисоветская» с шашлычной на Ленинградском проспекте. «Наши» заявляют, что в случае отсутствия извинений, будут требовать от Подрабинека выезда из страны. Сегодня представители Международной организации «Репортёры без границ» выразили обеспокоенность по поводу безопасности журналиста. Александр Подрабинек в настоящее время вынужден скрываться. p.s. по мне так пионеров реставрировали очень даже на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Малое время тому назад мы с вами общались на тему разного рода бреда, которым периодически со мной делится один мой знакомый человечек. Читая френд ленту в жж обнаружил следующее http://exler.livejournal.com/1065864.html Сходите, посмотрите. По крайней мере, одна из приведенных в посте статей "затрат" вызвала мои маты достаточно давно. В момент своего создания. одно не понятно - чем министерство и его служащие занимаются на работе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.