5632 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 *улыбнуло* Уважаемый... ну вы же не первый день в интернете и жж. Кто такой русаналит - хорошо известно. А господин баруба начал писать в жж неделю назад. Это происходит КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ как только кто-то из известных аналитиков крепко зацепит власти нехорошим словом. Неожиданно (кто бы мог подумать) появляется группа свежеиспеченых оппонентов, пользующихся полной взаимной поддержкой. В связи с недавним ограничением на коменты тех, кто недавно зарегистрировался, им приходится региться много и часто. Только вот постянно писать что-то во все это зарегеное - выше человеческих сил. Русаналит малое время тому назад уже писал про модернизацию. Обсуждали, спорили, все, что хотели - объяснили друг другу и сошлись во мнении. Но господину барубе все это не интересно, у него задача другая. Ему не интересно. А читать там нужно ровно одну фразу автора "Бардак в голове у президента." И после этого уже решать - есть ли желание понять, почему известный и уважаемый автор считает, что там бардак, и задуматься - а имеет ли смысл всерьез обсуждать этот бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Предлагаю русаналита обсуждать в ЖЖ Вот ему например Сталин симпатичен, для меня это сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 *тяжело вздохнул* Так уж получилось. Что я и моя вторая половина, лично знакомы с человеком, который периодически пишет для них экономическую часть всего этого бреда. Он сам считает все это полной чушью и относится к просходящему, как к неприятной, но очень хорошо оплачиваемой работе. Но ни он, ни я, даже крепко напившись, никогда не сможем относиться к этой писанине серьезно. У нас с ним даже что-то вроде забавы - он мне иногда скидывает в аську очередную неимоверную чушь, чисто поржать. А малое время спустя, весь этот бред можно наблюдать по первому каналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А малое время спустя, весь этот бред можно наблюдать по первому каналу. Хочу почитать чего-нибудь, что скоро можно будет наблюдать по первому. Не скинете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А, понятно, "не ешьте колбасу, я работал на мясокомбинате"... Выложите тут последнее из аськи, посмеемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ренат&rus Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ренат&rusНет. Не доставайте оружие, если не собираетесь его применить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не доставайте оружие, если не собираетесь его применить. ахахах я понял скрытый смысл выражения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm вот еще статейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 прочитал... мммм...неоднозначно... надо кратче писать спичрайтерам, а то похоже на письмо из простоквашино. кто последний обзац писал? ждем дел, а то если объединят СР и ЕР, и еще раз посадят Ходорковского будет не смешно уже. хотелось бы знать путин читал текст перед постингом, и представить выражение лиц Грызлова и Дерипаски сидящим перед монитором и читающим кремлин.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.