LTL Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Напрягают походы по магазинам/бутикам, в которых не указаны цены и все приходиться спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 че-то какой-то раздражительный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Людская глупость видимо когда она сопоставима с нашей собственной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Сегодня вот подумал, что конкретно напрягают придурки паркующие машины на газоне у въезда в микрорайон. Откуда столько быдла среди нас вдруг организовалось. :angry: Главное все сначала оплатили этот газон, а потом какие-то умники стали на него срать. В Европах почему чисто, потому что сначала своё ТСЖ вкатит штраф, потом полиция вкатит штраф, потом муниципалитет подтянется и вкатит штраф такому вот муделю и всё... Все приличные и умные сразу. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колена Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уважаемые соседи!!!! Я Вас умоляю, дайте поспать!!!! У меня отпуск, вчера и сегодня ВЫХОДНЫЕ,первые нормальные отпускные!!! Ну, что же Вы когда выходите гулять с собаками, останавливаетесь поговорить с друг другом под окнами: Вы орете, они лают!!!! Просто ужас, вторые сутки будят в 7.00!!! Помните был раньше мультик, когда сосед убил соседку, именно из-за того, что орали с утра во дворе!!! Чувствую я близка !!! И не собаки Ваши виноваты, что гавкают и будят , а Вы хозяева. Идете Вы гулять, ну и идите подальше от открытых окон соседей!!! Пожалейте Вы нас!!!! Выходные у людей все же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Какой ужас.... И все под вашими окнами... И мусорки и соседи с собаками....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уважаемые соседи!!!!Я Вас умоляю, дайте поспать!!!! У меня отпуск, вчера и сегодня ВЫХОДНЫЕ,первые нормальные отпускные!!! Ну, что же Вы когда выходите гулять с собаками, останавливаетесь поговорить с друг другом под окнами: Вы орете, они лают!!!! Просто ужас, вторые сутки будят в 7.00!!! Помните был раньше мультик, когда сосед убил соседку, именно из-за того, что орали с утра во дворе!!! Чувствую я близка !!! И не собаки Ваши виноваты, что гавкают и будят , а Вы хозяева. Идете Вы гулять, ну и идите подальше от открытых окон соседей!!! Пожалейте Вы нас!!!! Выходные у людей все же! Поддерживаю!!! У меня на 7 этаже слышен даже спокойный разговор, а с утра это как-то раздрожает.. И думаю нас не двое ) Кстати, если кто-то хочет поговорить по секрету или обсудить сплетни, то тоже не стоит этого делать под окнами! Помните! Вас слышит весь дом, а то и два )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вы не поверите - и на 9-м этаже тоже слышно при открытых окнах то. И не только собачки с их хозяевами = но и звук прогреваемых двигателей машин, и громко закрывающиеся двери, стекла летящие в мусорный бак, звук закрывающейся лифтовой двери, пролетающего мимо самолета..... и если на все это дела обращать внимкание -недалеко и с ума сойти -- В УШИ БЕРУШИ - вот оно наше спасение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вы не поверите - и на 9-м этаже тоже слышно при открытых окнах то. И не только собачки с их хозяевами = но и звук прогреваемых двигателей машин, и громко закрывающиеся двери, стекла летящие в мусорный бак, звук закрывающейся лифтовой двери, пролетающего мимо самолета.....и если на все это дела обращать внимкание -недалеко и с ума сойти -- В УШИ БЕРУШИ - вот оно наше спасение! Наташа, ты не поверишь,но на 17 тоже слышно. Только ты не сравнивай первые этажи с высокими. на первых реально летом,когда окна открыты можно психом стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.