Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А меня раздражает что можно только смотреть а нельзя пощупать дык пощупай. кто не дает? Туборг не скрывает своих чувств к девушкам, ведь время идет.... слющай, зачэм скрыват, да? один как-то шёл и щупал вот только не повезло ему в итоге а вот с этого места поподробней я вот седня шел за красивой(сзади) девушкой в переходе. колготки в сеточку, шорты выше попы, все дела. загляденье. а передо мной пристроился пацан с лицом не обремененным ынтеллетом и стал это снизу на камеру мобильника снимать. оказалось у нас на фирме гоблином работает. зато я понял, почему у гоблинов телефоны дороже зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 дык пощупай. кто не дает? дык никто не дает (щупать) а вот с этого места поподробней там было подробнее - человек потом в больничке лежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 дык никто не дает (щупать) а ты спрашивал? а то идут они, вздыхают ... и тут ты ... тоже вздыхаешь и мимо идешь ... абыдно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Порутчик молчатьсъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 там было подробнее - человек потом в больничке лежал. ага там мало того, что "кузнец" нарисовался, так у него ещё и друзья под рукой оказались увезли чувака короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну и правильно,нефиг руки распускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Меня раздражает, когда кто-нибудь идет по улице курит и рукой с сигаретой размахивает назад-вперед... Особенно, когда тротуар узкий и при обгоне рискуешь себе прожечь одежду этой сигаретой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А меня очень расстраивает что люди не ценят жизни, здоровья близких, а растрачивают себя на всякого рода ругань, раздражение, недовольство, выяснение отношений, вечные войны с разного вида уродами... Сходите в храм очиститесь, успокойтесь. Ведь жизнь очень коротка и стоит ее прожить так, чтобы было о чем светлом вспомнить и гордиться тем как ты жил. Всего вам доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 +100 к двум последним постам. Еще раздражают раздражительные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BekkySharp Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А многих раздражает Желдор вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.