Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Так за то время, пока все пытаются втиснуться в одну несчастную дверь, можно через всю платформу пробежать. А в результате получаем что поезда стоят на станция дольше положенного, поэтому встают и на перегонах и в результате тратиться те самые минуты. истину глаголишь уже сама опытным путем вычислила, что проще сесть в соседний полупустой вагон, а потом в первых рядах выйти на станции, чем ломиться в одну дверь Настен, всегда найдется "самый умный", кто сделает наоборот все...проще подстроиться (выйти на 5 мин раньше, сесть в соседний вагон), чем нервничать вижу, что самокритикой никто не страдает . Многое раздражает, если не касается тебя лично И так всегда и во всем можно я пострадаю? меня раздражает одна моя дурацкая черта характера - я слишком доверчивая, за что часто получаю нож в спину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ОЧЕНЬ сильно раздражает когда окурки под ноги кидают, причем часто замечаю, что этим злоупотребляют не только гопники, но и вполне респектабельные тетеньки и дяди в пиджаках. И когда курят в толпе, например, когда со спутника все выходят. Иногда прям такое "мелко-уголовное" желание возникает взять освежитель воздуха и в морду лицо курильщика брызнуть, чтобы сцуканехороший человек не травил окружающих. "А еще боремся за звание дома образцового содержания" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 подытожим нас разджаражет - власть (ВВП, ДАМ, Правительсво, Госдума, Лужков, Жирков и т.д.), на сраздражают суды и судебная система, ГСЭ, ТСЖ, УК, СКОПА, НО (выберити одно ), гопники, пенсионеры, инвалиды, инвалиды на голову, секретари, бухгалтера, начальники, пробки, праворульные ведра с гайками, отечественые ведра с гайками, ара-таксисты, элекртички, турникеты, метро, вокзал, безденежье, похмелье, страна в конце концов надо в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Или на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 в мега список забыл добавить Артемия Лебедева с его нагло-хамским жж-шным журналом. Его тоже ф топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а пенсионеры чем не угодили? =) а меня раздрают автолюбители, не пропускающие пешеходов и на зебре прибавляющие "газку" самоуверенные люди, думающие что "море им по колено" и которые думают что раз у них есть деньги - то они "выше" всех и плевать им на всех... надменно смотрящие на окружающих .. и не считающие остальных "за человеков" =) люди которые постоянно куда-то бегут и забывают о "нормальном, человеческом" .. которые заменяют "истинные ценности" материальными благами и гонкой за материальными ценностями... (чур не кидать тапками =)) наболело и реально уже раздражает =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а пенсионеры чем не угодили? =) ну так они в метро на эскалаторах кому-то мешают. писали же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну так они в метро на эскалаторах кому-то мешают. писали же. а подумать что все мы такими будет слабо? (ещё дай бог дожить) а может итог другой? - Надо быть терпимее к людям?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а подумать что все мы такими будет слабо? (ещё дай бог дожить)а может итог другой? - Надо быть терпимее к людям?! Ириша в миллионный раз принимает все на чистую монету, и не видит стеба и черного юмора. Люди, не понимающие юмора - раздражают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ириша в миллионный раз принимает все на чистую монету, и не видит стеба и черного юмора.Люди, не понимающие юмора - раздражают ну да, смайликов мы не видим и в очередной раз осуждаем меня раздражает =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.