Ириша Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Книги Матюшкиной моя дочка очень любила, но читала ей я и до 7 лет, они для более мелких детей, мне кажется. Сын мой тоже никогда не любил читать, а в возрасте 8-9 лет читал только Денискины рассказы, веселые рассказы о школе, анекдоты и подобное. Чуть позже читали детскую фантастику, например Дмитрий Емец (Инопланетянин из бутылки и т.п., у него много всего). Знаю мальчика из 2-го класса, который прочитал уже всех Хоббитов, бывают и такие дети посмотрела Денискины рассказы, .. можно попробовать, вроде должно быть интересно... (и все-таки не по 300-500 р как другие), с какой порекомендуете начать ? (какая самая интересная? ) пожалуй прикуплю на пробу.. во! у Дмитрия Емец нашла "город динозавров". спасибо за наводку! (мой тут в 3 D интересный фильм посмотрел про них.. думаю будет интересно.. ) спасибо! п.с. до хоббитов нам далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Ириша, Денискины рассказы и еще масса интересных книг для детей есть в библиотеке! Можно и вовсе не покупать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Ириша, Денискины рассказы и еще масса интересных книг для детей есть в библиотеке! Можно и вовсе не покупать... спасибо. как то проще купить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вот про богатырей автор Усачев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вот про богатырей автор Усачев эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ага фото прикрепляю а его почему-то нет Изменено 18 января, 2014 пользователем Элечка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ага фото прикрепляю а его почему-то нет поиск на лабиринте рулит спасибо! показала сыну... сказал интересно, буду читать ... посмотрим... :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кстати, про библиотеку) вроде где-то видела порядок записи в нее, сейчас не найду( Какие нужны документы/фото? На сколько максимально дают книгу? Можно там выбирать или надо с заранее готовым списком придти? А то как-то недавно навела порядок и поняла, что особо уже некуда складывать новые. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кстати, про библиотеку) вроде где-то видела порядок записи в нее, сейчас не найду( Какие нужны документы/фото? На сколько максимально дают книгу? Можно там выбирать или надо с заранее готовым списком придти? кстати Е.Матюшкиной нет ни в одной библиотеке города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кстати, про библиотеку) вроде где-то видела порядок записи в нее, сейчас не найду( Какие нужны документы/фото? На сколько максимально дают книгу? Можно там выбирать или надо с заранее готовым списком придти? А то как-то недавно навела порядок и поняла, что особо уже некуда складывать новые. .. Паспорт на первое посещение. Книги дают на месяц, возможно продлить по телефону. Можно и выбирать, и со списком прийти. Я из этой темы "списала" список, с ним и хожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.