Bodya Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я была в гостях в выходные, мальчик 3-х летний при мне смотрел мультик "Тараканище", как только таракан на экране появился, подбежал к маме со словами "Я боюсь"...Так что все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Bodya,Оля, можно мне тоже присоединиться к вашему заказу?http://www.labirint.ru/books/257721/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Bodya,Оля, можно мне тоже присоединиться к вашему заказу?http://www.labirint.ru/books/257721/ Да. Заказала. Девочки, заказ оформила, доставка на субботу, выкуплю на свои, как привезут, всем разошлю лс с суммой (можете и сами посчитать -18% от цены сайта) и контактами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем отправила сообщения, если не получили, сигнальте) Жду, разбирайте. Вживую очень впечатлили Алгебра Перельмана, Гондола-призрак и Изобретения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем отправила сообщения, если не получили, сигнальте) Жду, разбирайте. Вживую очень впечатлили Алгебра Перельмана, Гондола-призрак и Изобретения! Блин, Олечка я прозевала инфу у тебя оказывается такая классная скидка там.. если не трудно, свистни когда ещё будешь заказывать. нам очень нужны динозавры и человек из той серии как "изобретения".. http://www.labirint.ru/books/184334/ http://www.labirint.ru/books/184332/ п.с. а они оказывается отсутсвуют .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, Ириш, обе книжки отсутствуют. Как буду делать следующий заказ, посмотрю их наличие и напишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Спасибо! Девочки, особенно мамы 7-8-9 летних мальчиков. поделитесь инфой плиз, что ваши дети читают и чем заинтересовываете? Дело в том, что мой читать категорически не любит , а читать САМОМУ НАДО (и тренироваться надо) пока нашла только 3 книги, которые он реально САМ ХОЧЕТ читать с удовольствием .. это выше указанные Изобретения (писала в теме про подарки) и Тачки-серия книг (по мультику), все остальное идет сложно и "из под палки" и скрежетом ... Учитель порекомендовала Екатерину Матюшкину (кстати тоже - рекомендую ) - действительно легко и интересно написано, но то ли буквы мелкие в книге, то ли "не то" .. ему интересно когда ему читаю я , сам - не хочет. (я купила книгу 4 в 1 .. видимо она не такая красочная.. ) не хочу "выбрасывать деньги на книжные полки" .. (их просто нет пока ) хочется прикупить реально чего-нибудь интересное, что бы он читал САМ.. может кто ещё подкинет идейки и поделиться опытом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У меня старшему 9 лет,читать сам ни за что не хочет поэтому приходиться заставлять.Покупала книги для внеклассного чтения 1класса,2класса сейчас читаем для 3класса. В них подобраны рассказы понятны для восприятия ребенка да и шрифт подходящий а в процессе даже сам увлекался и читал младшему без меня.А когда в школе читали отравок мути-троллей сыну очень понравилось,купила все книжки две прочитал а на остальные видимо запал пропал пока лежат. Еще ему очень понравилась Большая книга про богатырей,там и о богатыря и об оружии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У меня старшему 9 лет,читать сам ни за что не хочет поэтому приходиться заставлять.Покупала книги для внеклассного чтения 1класса,2класса сейчас читаем для 3класса. В них подобраны рассказы понятны для восприятия ребенка да и шрифт подходящий а в процессе даже сам увлекался и читал младшему без меня.А когда в школе читали отравок мути-троллей сыну очень понравилось,купила все книжки две прочитал а на остальные видимо запал пропал пока лежат. Еще ему очень понравилась Большая книга про богатырей,там и о богатыря и об оружии хрестоматий тоже полно .. НЕ ХОЧЕТ! или "из под палки" а вот про богатырей какую книгу поинтересней посоветуете? (думаю моему это может быть интересно) у нас есть красочно иллюстрированная книга про Сергия Радонежского (времена богатырей ) , вроде ему интересно .. и пытался прочитать САМ .. но там сложные обороты речи (старославянские) и не читается она у него .. хотя. ему интересно... мути-тролли надо тоже посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Книги Матюшкиной моя дочка очень любила, но читала ей я и до 7 лет, они для более мелких детей, мне кажется. Сын мой тоже никогда не любил читать, а в возрасте 8-9 лет читал только Денискины рассказы, веселые рассказы о школе, анекдоты и подобное. Чуть позже читали детскую фантастику, например Дмитрий Емец (Инопланетянин из бутылки и т.п., у него много всего). Знаю мальчика из 2-го класса, который прочитал уже всех Хоббитов, бывают и такие дети 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.