Darcy Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 О, а мы такой мультик смотрели, здорово, что и книжки такие есть, + еще одна хотелка в мой список ) Ань, по поводу летней/зимней/etc книг, там читать вообще нечего, кроме названия на обложке. Я их беру потому, что мы слушать категорически отказываемся, только картинки смотрим, наверное, вам такие не подойдут. PS Так, я пропустила, а что за Новогодний переполох? Аааа, это я на лабиринте видно присмотрела, когда про жутко запутанное дело читала)))) http://www.labirint.ru/books/410144/ Там тоже целая серия, можно дальше заказывать)))) И кроликов тоже целая серия, разориловка сплошная(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 По поводу новогодних серий кроликов да... Взяла от жадности все книги, какие были в Лабиринте, штук 8 вроде. В результате в 2 новогодних дубль того, что в остальных. Подарим их на НГ маленьким друзьям, тоже подсадим на серию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вроде уже упоминали Драгунского "Денискины рассказы" (у нас их несколько изданий). У моей 5-летки это неизменный хит. У нас много разных книжек, читаем их и все равно периодически просит ту коричневую книжку ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне кажется, нам тут бонусы магазины должны давать ) за раскрутку и рекламу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас основная проблема при чтении - что дети разновозрастные и потребности разные. Когда старшая в саду, все читаем для маленького. Вечером, перед сном, мне притаскиваются сразу две книги. Сначала читаем что-то коротенькое младшему (2.5 года), потом подлиньше старшей (5.5 лет). Хотя те же кролики пошли на ура у обоих ) Был период, когда книги читались очень редко, только во время сна младшего урывками, потому что все книги сразу вырывались у меня из рук...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вроде уже упоминали Драгунского "Денискины рассказы" (у нас их несколько изданий). У моей 5-летки это неизменный хит. У нас много разных книжек, читаем их и все равно периодически просит ту коричневую книжку ) И этих целая куча рассказов((( Положила в хотелки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас основная проблема при чтении - что дети разновозрастные и потребности разные. та же проблема. стараюсь выбирать, чтобы старшему больше подходило. Иногда младший вполуха слушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нашла в лабиринте одну из любимых книг своего детства, она у меня была потрепанная, год издания не помню, но наверное покупали еще моей маме - не смогла не заказать, картинки я обожала. http://www.labirint.ru/books/412694/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тоже бывает тяжело пройти мимо книжного и ничего не купить. Но в последнее время сын проглатывает книжки за день/два, получается совсем не бюджетно. Поэтому, покупаю те что очень полюбились, а все остальное можно в библиотеке найти. Я раньше думала что в библиотеке только старые издания, оказалось у них идет поступление свежих книг, некоторые даже как новенькие. У меня уже недели две отпуск по чтению детских книг. Взяла младшим книгу про папу,маму и 8-х детей, старший заинтересовался и теперь читает им сам. Так что действительно удобнее брать те книги, которые старшему интересны, а младшие все равно привыкли уже и слушают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Похоже, только нам дома показалось, что про маму, папу и 8 детей - полный бред. Я не смогла читать, а дочка не увлеклась слушать, чтож такое! Мы - не как все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.