Globus Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 А вот интересно, если бы повернуть время назад, сколько людей из Ольгино предпочли бы не связываться с микрорайоном или инвестором? Прошу голосовать и высказываться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Эх... те кто жил хоть где-то ещё кроме Москвы и МО, знают не по наслышке насколько там тяжело с квартирами-новостройками. Ольгино по сравнению с ними просто со скоротью света строится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sharky Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 мда.... Результаты навевают какие то определенные мысли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сеньорита Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Я в Железке выросла и при рассмотрении квартиры в Красногорске или в Железке, все равно выбрала Железку. А при точном рассмотрении где именно в Железке, то только Ольгино, ни Колхозная, ни Главная (Дионикс), ни Кучино, только ОЛЬГИНО!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harry Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Когда я супруге рассказал про Ольгино мы сразу поняли это судьба: ее Ольга зовут и выросла она на улице Железнодорожной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeidi Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 При всем богатстве выбора Ольгино дает меньше всего гимора с ипотекой. Кроме всего прочего, здесь хотя бы жить можно - пусть и без лифтов с горячей воды (надеемся, что ПОКА! ), другие варианты по Подмосковью всё еще в стадии постройки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 6, 2005 Share Posted June 6, 2005 Самые веселые и дружные это - Ольгинцы! трудности объединяют! только про ул. Главную и ольгино не надо, такие же как и все... ну может немного у нас попроще... малюсенькая история: я когда в 1988 году переезжала из Краногорска в Железку, тогда еще (по старому стилю) училась в 7 классе, было очень страшно, новый город, новая школа... и т.д.... просто боялась быть НОВИЧКОМ среди чужих..., а когда приехала и пришла в школу 1 сентября обнаружила, что все такие же как и я НОВЕНЬКИЕ... школа новая, как раз первый год открывалась... пол класса тоже только переехали... и так все просто получилось... все как бы на НОВЕНЬКОГО... так в Ольгино все тоже самое и этим все ценно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globus Posted June 7, 2005 Author Share Posted June 7, 2005 Я в Железке выросла и при рассмотрении квартиры в Красногорске или в Железке, все равно выбрала Железку. А при точном рассмотрении где именно в Железке, то только Ольгино, ни Колхозная, ни Главная (Дионикс), ни Кучино, только ОЛЬГИНО!!!! А почему так категорично ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka-5k Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 я бы купила, только НЕ в 20 корпусе если бы знала сколько с ним проблем, там все всегда в последнюю очередь и с ооооочень большими проблемами :gun: Link to comment Share on other sites More sharing options...
катерина Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 я бы купила, только НЕ в 20 корпусе если бы знала сколько с ним проблем, там все всегда в последнюю очередь и с ооооочень большими проблемами :gun: Еще не известно, какие проблемы будут, со временем, возникать у других корпусов. А 20-й рано или поздно доделают и все будет хорошо! По крайней мере, сейчас меня не устраивает только отсутствие горячей воды! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now