EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не хочешь кормит русских детей, лет через дцать будешь кормить армию оккупантов. При любом раскладе, кормить детей алкашей и прочего сброда, который как тараканы размножаются, я не намерен. Кормите их сами. А потом просите у них защиты от оккупантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Демотиватор в тему: Если по оси Y в диаграмме не стоит 0 - такую диаграмму можно выкидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ведь даже сейчас есть люди, которые до 30-ти не родили, но собираются. Трудовую книжку получил? Детей нет? Плати налог Соберёшься в 60 родить? не вопрос в 60 родишь, в 60 и налог снимут Клал я на такое государство, коротко выражаясь. Правильно, Жек оно кладёт тоже Поэтому мы и столкнулись с понятием "демография" что в итоге? Государство сверху кладёт на нас, мы снизу кладём на него, в самом конечном итоге - страну наводняют те, кто кладёт и на наше государство и на нас самих Вывод: гребём в Новую Зеландию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 отменить пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не коверкайте смысл моих слов. Я писал: в) Введение налога на бездетность (без уважительных причин) и направление этих денег многодетным семьям. Поясню, что я под этим понимаю: Есть семья, здоровая, т.е. детей завести могут, НО НЕ ХОТЯТ, вполне обеспеченная, просто живут в свое удовольствие, вот такие семьи и нужно обкладывать небольшим налогом. Холостым людям вводить налог, после 30 лет, типа погулял и хватит, пора и о семье думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вижу как бьются люди об стенку... А просто нет у нас государства. То что есть - это не оно, хотя и похоже Сответственно, нет ничего "реального": ни пенсионного обеспечения, ни заботы о детях - всё мишура, видимость. Поэтому и получается, что лозунги вроде бы правильные, но только в применении к нормальному государству. А к нашему - ну никак... Смешно становится. Россия, наверное, единственное государство из постсоветских, которое не понимает, кто оно и зачем. Всё ищут какую-то "цель", "национальную идею"... А почему ищут? Потому что боятся реальности. А реальность в том, что государству идея не нужна, оно само по себе - идея. В чем идея и цель государства Грузия? Чтобы грузины жили хорошо, и становилось их больше. Государства Эстония? Чтобы эстонцы жили хорошо, и становилось их больше. Ну, про Россию вы уже поняли - лишь бы не увидеть очевидного Нам, видимо, нужна другая идея Я, конечно, опять на свой конек... Ну простите уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 отменить пенсию. Как вариант, тогда люди будут заинтересованны не только в количестве, но и в "качестве" потомства, и его обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ЗЫ: кстати, не раз сталкивался с понятием налога "за бездетность", в зарубежных странах А я в своей сталкивался... Правда, она тогда СССР называлась... И всё же я остаюсь при своём мнении - основная проблема в том, что неизбежные затраты на "спиногрызов" (термин взят из нитки обсуждения) мешают реализовывать необходимые задачи - регулярно обновлять гардероб, автомобиль, часы, обстановку в квартире, посещать престижные курорты и т.п. Иными словами, затраты на детей мешают вести достойную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не коверкайте смысл моих слов. Я писал:Поясню, что я под этим понимаю: Есть семья, здоровая, т.е. детей завести могут, НО НЕ ХОТЯТ, вполне обеспеченная, просто живут в свое удовольствие, вот такие семьи и нужно обкладывать небольшим налогом. Холостым людям вводить налог, после 30 лет, типа погулял и хватит, пора и о семье думать. а кто и как решит хочет или не хочет? я скажу, что хочу-хочу и мне поверят, а сама не захочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Трудовую книжку получил? Детей нет? Плати налог Соберёшься в 60 родить? не вопрос в 60 родишь, в 60 и налог снимут Интересно, а в каком законе сказано, что "Существование детей в семье - священный долг перед государством"? Я не в плане налога, бывшего и как вариант возможного в будущем. Я в общем плане. Или всё по принципу "Семья без детей - не семья, ибо так заведено"? Так люди разные и принципы у всех тоже разные, не так ли? Полуриторический вопрос -как тогда увязывается декларирование государством гражданских свобод и уважения мнения индивидуума с вменяемой государством же необходимостью иметь детей в семье для улучшения демографической ситуации? PS Кстати - холивор на эту тему вечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.