Драгоценная Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Люб, про вкусы не слышала,если попробуешь-отпишись,ок? я делаю с 6% с эвиталией и балдею. хочу перейти на менее жирное молоко, но таак вкусно с жирненького))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Люб, про вкусы не слышала,если попробуешь-отпишись,ок? я делаю с 6% с эвиталией и балдею. хочу перейти на менее жирное молоко, но таак вкусно с жирненького))) Лиль, про разные вкусы ни в аптеке, ни на сайте эвиталии нет никакой информации. Спрошу еще раз при случае у врача, которая посоветовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вот интересно, можно ли ряженку сделать в йогуртнице? из обычной ряженки? или все таки закваску надо покупать в аптеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Делала в выходные сметану в йогуртнице. Сливки 25%+ряженка 3,2%, пропорция на 1л сливок - 0,5л ряженки. Ставится на 7-8 часов в йогуртницу. Потом надо охладить баночки и на 3 часа поставить в холодильник. Получилась очень вкусная, густая сметана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже делала сметану, только из одних сливок, тоже вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Из одних сливок - это как? А для закваски что брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сметану готовить не выгодно. Дороговато выходит. Вот всякие йогурты и проч съедаем быстро за пару дней. (слава богу, хоть что то кисло-молочное едят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Из одних сливок - это как? А для закваски что брали? с эвиталией. я имела в виду, что без ряженки Сметану готовить не выгодно. Дороговато выходит. Вот всякие йогурты и проч съедаем быстро за пару дней. (слава богу, хоть что то кисло-молочное едят! а йогурты что ли выгодно?;-)я не из-за цены делаю, а из-за того, что понятно, что в конечном продукте, про срокам все ясно и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сметану я подсчитала сколько стоит: приблизительно 150р/кг. Взвесила баночки - в 1 банке получилось 160г сметаны. А йогурты выходят дешевле чем покупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сметану я подсчитала сколько стоит: приблизительно 150р/кг. Взвесила баночки - в 1 банке получилось 160г сметаны. А йогурты выходят дешевле чем покупные. может быть. но я точно не из-за денег делаю сама. кстати,делаю йогурты последнее время всегда из 6% молока. использую из(йогурты) и вместо сметаны-норм идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.