Jump to content

Чуть ли не сняли колёса... успел:-)

Ромка

Recommended Posts

:kap:

Я вот в апреле переехал...

Уж извините, но настолько привык ездить за рулём, что поехать на метро сравнимо с каторгой.

Поселился я в домике по улице Жилгородок д.1

Пытался пробить гараж, единственное что нашёл, так это за станцией, от дома 2 км, за 8000$... простите но 2 км это всё таки далековато, отказался, ставлю машину прямо у подъезда, так вот:

приехал ко мне в гости дружок... пока посидели, побалтали, пару часов прошло, а на след. денб он грит, прикинь, у двоих колёс по два болта откручено, можно же было улететь... ёмаё, не смешно, никому не пожелаешь...

Буду ставить ракушку... других выходов не вижу... :kap:

Привет соседям, я из 1 подъезда.

Ну насчет ракушки мы еще посмотрим, кто куда поставит. Вроде как собрание жильцов было и все высказались негативно.

Надо еще поискать получше, на крайняк у нас по бокам две платные стоянки.

Попробуйте для начала объявление куда-нибудь дать, что купите гараж.

варианты: сайты Ольгино, Железнодорожного., газеты местные и из рук в руки, объявления на гаражах и в ближайших гаражных кооперативах.

И все-таки настоятельно рекомендую не портить прилегающую территорию ракушками, посмотрите как у нас стало хорошо и красиво и тут вы с вашими ракушками.. :angry:

:angry:

Ириша! я вот в аське к вам стучусь стучусь... никто не отвечает...

Я вот не был на собраниях ни на каких, когда вы только успеваете, я в 7.00 отчаливаю и в 20.00 только приезжаю... ёмаё, ничего не успеваю...

я тоже не успеваю на собрания =), зато моя соседка старшая по дому... и я в курсе всего... напиши мне в личку  (кнопочкаЛС на моем профиле) свой номер аськи, добавлю в контакты... я просто боюсь спама, поэтому игнорирую многих... :angry:

Вообщем не хочешь не надо, надоедают знаете ли эти прятки...

да нету ничего, ты тему задавал в сообщение (в ЛС), оно без темы теряется... и в аську никто не стучал...

попробуй еще раз, я не прячусь.

2 Ромка

За 23-им корпусом, если встать лицом к Москве, то чуть левее, есть гаражный кооператив. Председателем там Анатолий, не далее как на прошлой неделе предлагал мне вариант в этом самом кооперативе за 7.5 килобаксов (нормальный гараж, яма сухая, жалко денег нет :angry: )

Так что всем заитересованным советую с ним познакомиться - будет держать в курсе так сказать... Может ещё помочь в съеме гаража - сам сейчас снимаю у него за 1500р. в месяц...