Лёльчик Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Помидоры в помидорах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а меня переклинило на рецепте баклажаны в аджике))))) уж оч нравится. вчера сделала перец в аджике, по-моему, еще вкуснее, чем баклажаны, сег хочу помидоры в аджике)))))потом видимо пойдут все остальные фрукты и овощи)))))))))))))) А перец в сыром виде или запекала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не жалко как бы пересечься? (есть вероятность, что уедем на дачу после обеда, поэтому могу оставить у консъержки) Ириша, спасибо большое! А в воскресенье в первой половине дня можно пересечься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 помидоры в помидорах одно из моих любимых блюд)) только помидоры в соку достаточнор пресное блюдо, а это в аджике, к тому же помидоры хочу уварить немного. Оль, перец сырой. причем 20 мин ему было даже маловато, можно было и 30-40 поварить, я просто люблю хрустящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на рынке очень симпатичные помидорки по 60-70 руб. я таких в ларьках овощных не видела. мелкие черри, но по форме как сливка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ириша, спасибо большое! А в воскресенье в первой половине дня можно пересечься? ех, я ждала звонка.. мы же 5 дней на даче были.. (без инета) свежих забыла нарвать, а те наверное уже не то .. а у меня уже какое то чувство безисходности ... приперла две сумки урожая .. и как подумаю что надо все консервировать .. руки опускаются.. как то я подустала .. пока это все прополешь, соберешь, допрешь.. консервировать уже не хотца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 мы же 5 дней на даче были.. (без инета) свежих забыла нарвать, а те наверное уже не то .. Я балда не догадалась позвонить(( Вообще мне любые подойдут - я их для чая хотела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А ну если для чая, я могу хоть пакет нарвать свеженьких в след. выхи на даче (я завтра посмотрю что там стало стеми и отпишусь в ЛС, а если терпит, то привезу ещё и мелиссы тоже могу добавить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ех, я ждала звонка.. мы же 5 дней на даче были.. (без инета) свежих забыла нарвать, а те наверное уже не то .. а у меня уже какое то чувство безисходности ... приперла две сумки урожая .. и как подумаю что надо все консервировать .. руки опускаются.. как то я подустала .. пока это все прополешь, соберешь, допрешь.. консервировать уже не хотца.. у Курдюмова есть примерный список того. что нужно сажать семье из 4 человек, чтоб потом не пристраивать.. Может почитать? У меня в этом году получилось, - всего достаточно и ничего лишнего. Че сажать -то столько, чтоб потом мучиться "куда все это девать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все! Я за вязала! Теперь икра взрывается( на меня напало консервированное проклятие( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.