Zhuchok22 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну вот, придется бежать за помидорами. Люблю Долмио. А еще хочу кетчуп закатать попробовать - муж очень начал ругаться на покупной, говорит все невкусные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тоже хочу сделать кетчуп в этом году) Но с рецептом пока не определилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тоже хочу сделать кетчуп в этом году) Но с рецептом пока не определилась. ага, все-таки стала сама делать рецепты!))))))))))))))))))а то с меня все пропорции требовали, а оно вот-творческий процесс!)))) Оль, по баклажанам ничего не поняла. т.е. там баклажаны только сосковородки, а остальное все сырое? и не стерилизовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ага, все-таки стала сама делать рецепты!))))))))))))))))))а то с меня все пропорции требовали, а оно вот-творческий процесс!)))) Оль, по баклажанам ничего не поняла. т.е. там баклажаны только сосковородки, а остальное все сырое? и не стерилизовать? Ну да, не нашла готового Долмио)) Пришлось самой. Но, заметь, у меня все с точностью до грамма) Лиль, вот меня тоже смутило. Заправка в баклажанах сырая овощи да уксус. Но баночки стоят пока (т-т-т). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я тоже такие сделаю, на наверное буду стерилизовать в воде. че-то боюсь. на след год посмотрю, как у тебя стояло))) ну у меня в этом году тоже одна запись есть))) тоже все взвешивала, пока батарейка в весах не села( я все убивлялась, что у меня весы 5 лет на одной батарейке работали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Оля, обнаружила сейчас сходство этих баклажан с баклажанами по-херсонски, которые ты выкладывала в прошлые годы. там эта перцовая смесь варится, а так по-моему то же самое. ты написала, что тебе не понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Оля, обнаружила сейчас сходство этих баклажан с баклажанами по-херсонски, которые ты выкладывала в прошлые годы. там эта перцовая смесь варится, а так по-моему то же самое. ты написала, что тебе не понравилось.... Я это сходство обнаружила еще прочитав рецепт))) Но, когда я делала по-херсонски, я нарушила пропорции, т.к. у меня не было мясорубки, а тереть перец на терке... Короче, я натерла явно меньше перца, чем было нужно. К тому же в том рецепте по мне так просто адское кол-во уксуса. Тут другие пропорции. Сам соус в этом, бабусином рецепте я пробовала, острый, но не "смерть желудку". Надо еще посмотреть, как стоять будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Лиль, расскажи, что будешь из помидорок делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Лиль, расскажи, что будешь из помидорок делать? вот сижу, перчитываю рецепты. купила еще баклажанов немного и перца. наверное начну с баклажанов в аджике(без обжарки) оч понравились. кстати, Соня обещала(это я все делюсь знаниями , полученными во время многократного перечитывания темы))))поделиться впечатлениями по поводу сравнения баклажанов в аджике обжаренных и не обжаренных.мне жарить-неохота заморачиваться, но если так вкуснее-заморочилась бы... на втором месте у меня помидоры в соку по твоему рецепту, только насколько я помню я туда клала немного уксуса и соль-сахар добавляла( в этому году запишу сколько) далее пойдет снежные, классные и пальчики оближешь. на последнем месте вяленые. я хочу-таки дорждаться удешевления помидор))))))))))))))) а, еще забыла свой рецепт помидоры с перцем. я туда еще сельдерей к петрушке кладу, мне оч нравится. тебе не понравится, там перец твердый))но для тех, кто любит сельдерей и хрустящий перец-должно подойти(для нелюбителей уксуса, его нужно уполовинить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну у тебя промышленные масштабы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.