Zhuchok22 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Liya, персики в сиропе по-подробнее можно? Пошли теперь за помадорами, ты мне глаза открыла на вяленые помидоры, я ж не знала, что их хранить можно долго, я теперь не успокоюсь пока запасы не сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 @Liya, персики в сиропе по-подробнее можно? Пошли теперь за помадорами, ты мне глаза открыла на вяленые помидоры, я ж не знала, что их хранить можно долго, я теперь не успокоюсь пока запасы не сделаю! юль, с телефона не умею ссылки копировать, отмотай стр 2-5 назад, я ссылку кидала. Персики в сиропе В общем, может кому понадобится, делала по наводке Лельчика по вот такому рецепту http://nyam.ru/recipes/konservaciya/siropy-kompoty-soki/persiki-v-sirope PS : Сиропа у меня вышло много, больше, чем поместилось в банки. Я в него порезала яблок, груш, добавила воды и сделала детям компот вотВот уж действительно на вкус и цвет все фломастеры разные)))) А я сливовое варенье обожаю ))))))))))) Сонь, мож я его не так варила, оно у меня даже немного подгорело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Хоть плач(((((( еще банка взорвалась и похоже не последняя((( вишня стоит под крышкой вся, только у двух банок на дне, походу все повзрывают((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Оля, семена горчицы в отделах со специями. где брала, уже не помню, еще с того года осталось, но вскрыла последний пакетик, т.ч. тоже буду искать. начну с крупных магазинов:метро, магнит, подмосковье Хоть плач(((((( еще банка взорвалась и похоже не последняя((( вишня стоит под крышкой вся, только у двух банок на дне, походу все повзрывают((( Оль, не расстраивайся. все через это проходили. я в каком-то году тоже почти всю консервацию выкинула, что-то изначально напутала. особенно с уксусом у меня бывают заскоки: то забуду положить, то 2-3 раза кладу))мой склероз на радость торговцам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 юль, с телефона не умею ссылки копировать, отмотай стр 2-5 назад, я ссылку кидала. вот Спасибо, утащила в копилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) @Liya, персики в сиропе по-подробнее можно? Пошли теперь за помадорами, ты мне глаза открыла на вяленые помидоры, я ж не знала, что их хранить можно долго, я теперь не успокоюсь пока запасы не сделаю! А ты на случай чего запасаешься?)))) Мошь мне тоже надо?))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем xopik&&& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А ты на случай чего запасаешься?)))) Мошь мне тоже надо?))) На случай,ежели захочется зимой вяленых помидор. Я очень их люблю, можно пихать в салаты, в пиццу, непосредственно в рот с хлебушком, масло от них тоже идет хоть в салат хоть на хлеб. Вещь обалденная. У меня она всегда была как летняя закуска, а Люба вот мне кинула ссыль где их на зиму готовят, http://stalic-kitchen.livejournal.com/650076.html , запасайся, оч. советую! Для вяленых помидор на рынке есть свежий базилик двух видов, чебрец, орегано. Помидоры на рынке 35-50р, я купила в палатке по 40р. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Что то меня персиковое варенье не впечатлило( просто сладко, ну разве что цвет красивый, вкуса перчика вообще не чувствуется, добавила еще лимон, потому что ну очень сладкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Что то меня персиковое варенье не впечатлило( просто сладко, ну разве что цвет красивый, вкуса перчика вообще не чувствуется, добавила еще лимон, потому что ну очень сладкое ) разочарована ? На случай,ежели захочется зимой вяленых помидор. Я очень их люблю, можно пихать в салаты, в пиццу, непосредственно в рот с хлебушком, масло от них тоже идет хоть в салат хоть на хлеб. Вещь обалденная. У меня она всегда была как летняя закуска, а Люба вот мне кинула ссыль где их на зиму готовят, http://stalic-kitchen.livejournal.com/650076.html , запасайся, оч. советую! Для вяленых помидор на рынке есть свежий базилик двух видов, чебрец, орегано. Помидоры на рынке 35-50р, я купила в палатке по 40р. Люба этот рецепт тут в теме накопала, еще в прошлом году читала что девочки про эти помидоры пишут и думала сделать, но времени не было совершенно. В этом году хочу баночку на пробу приготовить. Смущает только масло, мне кажется многовато его там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А мне наоборот понравилось, аромат персика на всю квартиру стоял, и кусочки целенькие не разварились))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.