Kikaha Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Соня, в кастрюле! Я в духовке не рискую. Оль еще вопрос: ложка уксуса в конце, это эссенция? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Оль еще вопрос: ложка уксуса в конце, это эссенция? У нее не написано. Эссенция будет слишком! Я думаю, она столовый 9% подразумевала. Я выше писала - добавила на 700гр баночку 1\2 ч.л. 6%. Стоят третий день, пока рано судить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Девочки, а зачем банки на ночь под одеяло ставить? Это обязательно? А то я сейчас сделаю, а одеяло все ранво дети с банок утащат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лучше, если консервация остывает постепенно. Одеяло нужно. Спрячь подальше))) хоть в шкаф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Нашла таки персики по 40 рублей)))))) Ну чего бы еще сделать такого эдакого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Девочки, а зачем банки на ночь под одеяло ставить? Это обязательно? А то я сейчас сделаю, а одеяло все ранво дети с банок утащат.. чем дольше горячее, тем меньше шансов выжить бактериям) все, я сег последние 8 баночек салата из огурцов сделала. пеерехожу к помидорам. вообще жду, когда черри на консервацию по 40 будут))сливки уже есть по 40, но какие-то страшные. надо на рынок сходить. салат делаю из смеси огурцов, перца, помидоров и лука, укропа. соль, сахар, даю постоять, чтоб сок вышел, добавляю уксус, чуть масла , семена горчицы(очень их люблю и везде их пихаю)). варю 20 мин и закатываю. то, что в банку не влазит-вкусное. посмотрим, как будет стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А что из слив можно сделать, кроме варенья? Оль, я из персиков сделал персики в сиропе и варенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 открываю секрет кутают банки для равномерного остывания и не более пс: Олег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 открываю секрет кутают банки для равномерного остывания и не более пс: Олег ))) Наши бабушки кутали и мы кутаем)) Еще ведь загадка, почему их на крышки ставят?) Лиля, а где ты берешь семена горчицы, они в магазине продаются? Вот ни разу мне не попались. ...Я беру черри по 50. Люб, а вкусно еще маринованные сливки, не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А сколько всетаки должно пройти времени чтоб понять взорвутся банки или нет? Огурцы в салате повзрывали( ассорти огурцов с помидорами стоят неделю, можно уже расслабиться? А никто ассорти не делает вообще? Я так люблю! Но рецепта своего нет, каждый раз эксперимент из инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.