Лёльчик Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Блин, я теперь еще больше их хочу))) ну дайте картинку и рецепт пока я гуляю и могу купить все) Ура! Открылось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Оля, если и ты варить начнешь, я точно не выдержу))) сег к персикам уже приценивалась, когда вторую партию огурцов закупала))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В Павлино персики по 120( такое варенье мне не надо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 у нас в ларьке овощи-фрукты по 40, приходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А кто то уже ел это варенье? Мама говорит невкусное ))) просто сладкое и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А кто то уже ел это варенье? Мама говорит невкусное ))) просто сладкое и все Я ела только пенки, варенье только вот доварила. За пенки можно душу продать ) PS варенье попробовала. Завтра снова иду за персиками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я ела только пенки, варенье только вот доварила. За пенки можно душу продать ) PS варенье попробовала. Завтра снова иду за персиками а от абрикосового отличается? Не знаю варить или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я ела только пенки, варенье только вот доварила. За пенки можно душу продать ) PS варенье попробовала. Завтра снова иду за персиками Только завтра нам их может не достаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Только завтра нам их может не достаться Ничего, мы тогда пойдем к Олиному дому в палатку, там тоже есть персики по 40 руб Девушки, я тут замахнулась на этот рецепт с баклажанами в аджике, а муж сказал, что он это есть не будет. А перцы, помидоры лежат... Подскажите какой-нить несложный рецепт куда это можно засунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ничего, мы тогда пойдем к Олиному дому в палатку, там тоже есть персики по 40 руб Девушки, я тут замахнулась на этот рецепт с баклажанами в аджике, а муж сказал, что он это есть не будет. А перцы, помидоры лежат... Подскажите какой-нить несложный рецепт куда это можно засунуть? А тоже самое без баклажан не будет? У меня этот соус остался, очень вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.