Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я сейчас варенье варю. Персиковое. По рецепту: http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/2990.html Девочки, какое ароматное варенье, просто песня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я сейчас варенье варю. Персиковое. По рецепту: http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/2990.html Девочки, какое ароматное варенье, просто песня! Оля... а у меян персики закончились, все пустила на персики в сиропе... Хоть иди и покупай, уж больно аппетитные фотографии. А сколько персиков надо на маленькую 0,5 баночку? Полкило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля... а у меян персики закончились, все пустила на персики в сиропе... Хоть иди и покупай, уж больно аппетитные фотографии. А сколько персиков надо на маленькую 0,5 баночку? Полкило? Около нового садика в палатке персики по 40р. вкусные, чуть переспелые, но для варенья в самый раз. У меня с 1 кг. получилось две баночки по 0,5. Сиропа и персиков 1:1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Девчонки, есть экологически чистая "красота", выращенная руками моей бабушки, в виде: патиссонов и круглых цукини. Моя бабушка угостила меня (спасибо ей), но я уже все!!!! , все, что смогла "закрутила", на остальное - сил нету Если есть желающие, то заберите (жалко бабушкин труд выкидывать)... вот фото Изменено 8 августа, 2013 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля... а у меян персики закончились, все пустила на персики в сиропе... Хоть иди и покупай, уж больно аппетитные фотографии. А сколько персиков надо на маленькую 0,5 баночку? Полкило? Меня теперь заразили))) вот тоже варенья захотела ))) Я сейчас варенье варю. Персиковое. По рецепту: http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/2990.html Девочки, какое ароматное варенье, просто песня! Почему то ссылка не открывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Меня теперь заразили))) вот тоже варенья захотела ))) Почему то ссылка не открывается( Странно, у меня активная ссылочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Около нового садика в палатке персики по 40р. вкусные, чуть переспелые, но для варенья в самый раз. У меня с 1 кг. получилось две баночки по 0,5. Сиропа и персиков 1:1 Оля, нашла такие персики рядом с нашим домом ) Купила, начистила уже Скажи, а это варенье можно без хол-ка хранить? Еслия его просто закрою закручивающейся крышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Оля, нашла такие персики рядом с нашим домом ) Купила, начистила уже Скажи, а это варенье можно без хол-ка хранить? Еслия его просто закрою закручивающейся крышкой А варенье любое стоит при комнатной температуре. Это точно будет стоять, т.к. варится час + там лимонная кислота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Девочки киньте еще раз ссылку на варенье пожалуйста! У меня открывается пустая страница( или копирните текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 читаю про ваши персики и борюсь с собой изо всех сил. у меня ягод кг не знаю ск в морозилке, мне точно не надо, но стадное чувство срабатывает))) к тому же такая картинка красивая))) представляю какое оно ароматное)))я персики оч люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.