Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я сейчас варенье варю. Персиковое. По рецепту: http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/2990.html Девочки, какое ароматное варенье, просто песня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я сейчас варенье варю. Персиковое. По рецепту: http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/2990.html Девочки, какое ароматное варенье, просто песня! Оля... а у меян персики закончились, все пустила на персики в сиропе... Хоть иди и покупай, уж больно аппетитные фотографии. А сколько персиков надо на маленькую 0,5 баночку? Полкило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля... а у меян персики закончились, все пустила на персики в сиропе... Хоть иди и покупай, уж больно аппетитные фотографии. А сколько персиков надо на маленькую 0,5 баночку? Полкило? Около нового садика в палатке персики по 40р. вкусные, чуть переспелые, но для варенья в самый раз. У меня с 1 кг. получилось две баночки по 0,5. Сиропа и персиков 1:1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Девчонки, есть экологически чистая "красота", выращенная руками моей бабушки, в виде: патиссонов и круглых цукини. Моя бабушка угостила меня (спасибо ей), но я уже все!!!! , все, что смогла "закрутила", на остальное - сил нету Если есть желающие, то заберите (жалко бабушкин труд выкидывать)... вот фото Изменено 8 августа, 2013 пользователем Chuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля... а у меян персики закончились, все пустила на персики в сиропе... Хоть иди и покупай, уж больно аппетитные фотографии. А сколько персиков надо на маленькую 0,5 баночку? Полкило? Меня теперь заразили))) вот тоже варенья захотела ))) Я сейчас варенье варю. Персиковое. По рецепту: http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/2990.html Девочки, какое ароматное варенье, просто песня! Почему то ссылка не открывается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Меня теперь заразили))) вот тоже варенья захотела ))) Почему то ссылка не открывается( Странно, у меня активная ссылочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Около нового садика в палатке персики по 40р. вкусные, чуть переспелые, но для варенья в самый раз. У меня с 1 кг. получилось две баночки по 0,5. Сиропа и персиков 1:1 Оля, нашла такие персики рядом с нашим домом ) Купила, начистила уже Скажи, а это варенье можно без хол-ка хранить? Еслия его просто закрою закручивающейся крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Оля, нашла такие персики рядом с нашим домом ) Купила, начистила уже Скажи, а это варенье можно без хол-ка хранить? Еслия его просто закрою закручивающейся крышкой А варенье любое стоит при комнатной температуре. Это точно будет стоять, т.к. варится час + там лимонная кислота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Девочки киньте еще раз ссылку на варенье пожалуйста! У меня открывается пустая страница( или копирните текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 читаю про ваши персики и борюсь с собой изо всех сил. у меня ягод кг не знаю ск в морозилке, мне точно не надо, но стадное чувство срабатывает))) к тому же такая картинка красивая))) представляю какое оно ароматное)))я персики оч люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти