Управляющий Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вячеслав БорисовичА все-таки. Что купили на эти деньги? В каком количестве? Я ведь не просто так спрашиваю. Мы эту хрень производим. Суммой вы меня, мягко говоря - УДИВИЛИ. 1.Моющее средство для промывки теплообменников AlfaPhos, канистры красного цвета по 20л(28кг-смесь кислот)-10шт. 2.Очищающее средство(нейтрализатор кислот, что-бы в системе горячего водоснабжения ни дай бог кислота не осталась) AlfaNeutra - 7 канистр.(канистры белого цвета). Ну мелочи. типа лакмусовых бумажек(замерять плотность)-200шт, сам насос за полтинник-я сюда не включаю,т.к. насос будет использоваться не один год. Закупки производились в фирме ООО "Терм Сервис" т.(495) 647-09-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дык и я шучу, но сейчас позвонил С.Ю., трактор сегодня дам, но акты выполненных работ обещал подписать , а вот договор об оплате будет заключать с Рыбиным. блин а с чего такая спонсорская помощь скажите мне ? денег нет договора нет , а трактор нате вам пожалуйста , терь ВБ бегайте просите СЮ актики подписать , где чей интерес был учтен то ? кому половину денег за работу трактора в карман занесли ? что его дали в НО без оплаты , что ни один руководитель ГСЭ не слышал про авансы оплачиваемые под оказываемые услуги ? Во я же говорю - трахтор едет на запах денег едет едет , раз вы такие богатые с деньгами чеж не платите то за трактор до сих пор ? а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ...едет едет , раз вы такие богатые с деньгами чеж не платите то за трактор до сих пор ? а ? Так каждый умеет, а ты попробуй запахом денег оплачивать Если серьезно - не имею понятия вообще че там и как, просто прикалываюсь Это же коммуналка, деньги будут но завтра - как жители оплатят Нормально всё. А вот вы вообще за трактор не платите - ну и хрена ему ездить Деньги-то ваши все в ГСЭ идут, а оттуда уже нужные суммы выделяются (или не выделяются). А как говорится берешь чужое, а отдаешь свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну держись,Женя, сейчас тебе снова по ушам проедутся про честность и "Самоелучшеевмиретсж !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вячеслав Борисович Спасибо. Еще вопрос. Выбор средства был обусловлен спецификой используемого оборудования либо договором его обслуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это же коммуналка, деньги будут но завтра - как жители оплатят Нормально всё. та какая комуналка , комуналка в понятии мы вам заплатим когда кто то нам заплатит была при совке , ща сплошная комерция , утром деньги вечером трактор вечером деньги утром трактор , так как было сделано с трактором эт НЕ НОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 та какая комуналка , комуналка в понятии мы вам заплатим когда кто то нам заплатит была при совке , ща сплошная комерция , утром деньги вечером трактор вечером деньги утром трактор , так как было сделано с трактором эт НЕ НОРМАЛЬНОВо-во, научи их коммерции! Распоясались уже, тракторами разбрасываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот вы вообще за трактор не платите - ну и хрена ему ездить мы платим за все , если уж засветили трактор , то пусть чистит сначала ГСЭ а потом НО , ну и уж если косит бабло и сначала чистит НО а потом ГСЭ , уж ГСЭ прикрылось бы хоть да бы не вызывать гнев жителей , сказало бы что НО за три зимы вперед денег занесло , а мы сделали вид что поверили в великую заботу ГСЭ о жителях , засыпали бы с обогревателями и мыслями что ГСЭ денех зарабатывает на насос за 4штуки евры "Самоелучшеевмиретсж !" Во-во, научи их коммерции! Распоясались уже, тракторами разбрасываются та ужас седня трактор завтра лопаты а после завтра пойдем в плен сдаваться в НО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мы платим за все , если уж засветили трактор , то пусть чистит сначала ГСЭ а потом НО , ну и уж если косит бабло и сначала чистит НО а потом ГСЭ , уж ГСЭ прикрылось бы хоть да бы не вызывать гнев жителей , сказало бы что НО за три зимы вперед денег занесло , а мы сделали вид что поверили в великую заботу ГСЭ о жителях , засыпали бы с обогревателями и мыслями что ГСЭ денех зарабатывает на насос за 4штуки евры Дык кто же против? Только вы со своим форумным "гневом" ГСЭ до лампочки, я же говорю - деньги им платите не вы, а из центрального офиса А там осознают вину за всё содеянное видимо (включая Наума Ильича), и пытаются хоть трактором откупиться Но мы так быстро не простим - пять зим будете чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот тут-то форумные болтуны и призадумались :"А что это мы, идиоты, за свое ТСЖ не голосовали ?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.