Lana Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Про бары и кафешки в нижних этажах .... Вы бы сами хотели жить над этим заведением, где допоздна будет играть музыка, слышны пьяные вопли и крики дерущихся. Мы год жили так, хватило. Летом окно открыть невозможно. И это у нас был 9-ый этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(Lana,02 июня 2005,16:06) Про бары и кафешки в нижних этажах .... Вы бы сами хотели жить над этим заведением, где допоздна будет играть музыка, слышны пьяные вопли и крики дерущихся. Мы год жили так, хватило. Летом окно открыть невозможно. И это у нас был 9-ый этаж. Про бары и кафешки на нижних этажах я то же категорически против, все в отдельные помещения и секьюрити нормальное да и цены желательно чуть повыше ширпотребовских чтоб всякий сброд меньше заходил и приличная кафешка не превращалась в банальную пивнуху :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Даешь тренажерный зал! :alc: При нормальной организации в нем не очень шумно. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 не надо все так драмматизировать... я говорю о культурном заведение... а не где ругань, пьянь и т.д. и что тогда получается, по-вашему по домам сидеть или на лавочках пиво пить... а зимой мерзнуть по закаулкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Для детей бы что-нибудь организовать на цельный день с 10 до 18 ... какую нибудь секцию: вышивка, лепка, выжигание, рисование, тот же спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(Сеньорита,02 июня 2005,16:13) Для детей бы что-нибудь организовать на цельный день с 10 до 18 ... какую нибудь секцию: вышивка, лепка, выжигание, рисование, тот же спорт ООО!!! Отличная мысль! Я в глубоком детстве ходила в подобное заведение, оно располагалось в соседнем подъезде нашего дома. Мне ТАК НРАВИЛОСЬ!!! Думаю стоит возродить подобное! Идея супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(Сеньорита,02 июня 2005,16:13) Для детей бы что-нибудь организовать на цельный день с 10 до 18 ... какую нибудь секцию: вышивка, лепка, выжигание, рисование, тот же спорт Если мне и не дадут помещения, то организую кружок по вязанию прям у себя в квартире - жаль что только по выходным и вечерам получится только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,02 июня 2005,16:19) гЙФБФБ(Сеньорита,02 июня 2005,16:13]Для детей бы что-нибудь организовать на цельный день с 10 до 18 ... какую нибудь секцию: вышивка, лепка, выжигание, рисование, тот же спорт Если мне и не дадут помещения, то организую кружок по вязанию прям у себя в квартире - жаль что только по выходным и вечерам получится только У меня пока только сын, и мы с ним и выжигаем, и вышиваем, и вяжем, и спортом занимаемся, но это ведь только вечером и по выходным..... Я вот думаю если это было бы днем, то он бы оттуда не вылазил бы, впрочем как и все ребятишки. 2Золотко, по каким журналам вяжешь? Может ты еще и шитьем увлекаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Я еще и вышивать могу и на машинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 гЙФБФБ(Vadim,02 июня 2005,16:48) Я еще и вышивать могу и на машинке... Ути-пути... прям как кот Матроскин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.