Dimnext Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня есть ключ с малым шестигранником, а также О чудо набор, в котором вся чертова лабуда на 216предметов есть, в общем имей ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 если бы у тебя какая-то фигня с проводами была бы, то вагком бы сразу сказа "обрыв цепи такой-то" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Смотрю форум и etka, и вижу: п.3- соплей быть не должно, это трубочка на обратный клапан от вакуумного корректора, п.4 - это резиновая трубочка, должна проминаться, воды там быть не должно. Ждем-с теплых дней, и трубочки под замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) дааа.. долго придется ждать.. пс: посмотрел погоду на яндексе.. в четверг обещают плюс.. т.ч. все не так уж и плохо Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Олег Сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да не, теплые дни- это или в гараж к кому-нибудь , или отогреть его , той же самой пушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у тебя зарядка для акб есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да, и не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня в гараже стоит автомобиль с высаженным акб.. заряжаем, выкатываем авто на пару-тройку дней на улицу, а туда загоняем твоего задрыгу и отогреваем (гараж утепленный, стоит два инфракрасных обогревателя, за пару дней прогреется твой горемыка). проблема только в том, что у тебя автомат, а гараж в заре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Упс.. Я настолько далеко его не смогу отбуксировать.. Зарядка- не проблема, хоть сейчас могу выдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да не, теплые дни- это или в гараж к кому-нибудь , или отогреть его , той же самой пушкой. зажигалкой всегда можно погреть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.