Dimnext Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня есть ключ с малым шестигранником, а также О чудо набор, в котором вся чертова лабуда на 216предметов есть, в общем имей ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 если бы у тебя какая-то фигня с проводами была бы, то вагком бы сразу сказа "обрыв цепи такой-то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Смотрю форум и etka, и вижу: п.3- соплей быть не должно, это трубочка на обратный клапан от вакуумного корректора, п.4 - это резиновая трубочка, должна проминаться, воды там быть не должно. Ждем-с теплых дней, и трубочки под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) дааа.. долго придется ждать.. пс: посмотрел погоду на яндексе.. в четверг обещают плюс.. т.ч. все не так уж и плохо Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Олег Сухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да не, теплые дни- это или в гараж к кому-нибудь , или отогреть его , той же самой пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у тебя зарядка для акб есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да, и не одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня в гараже стоит автомобиль с высаженным акб.. заряжаем, выкатываем авто на пару-тройку дней на улицу, а туда загоняем твоего задрыгу и отогреваем (гараж утепленный, стоит два инфракрасных обогревателя, за пару дней прогреется твой горемыка). проблема только в том, что у тебя автомат, а гараж в заре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Упс.. Я настолько далеко его не смогу отбуксировать.. Зарядка- не проблема, хоть сейчас могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да не, теплые дни- это или в гараж к кому-нибудь , или отогреть его , той же самой пушкой. зажигалкой всегда можно погреть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти