Tuborg Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(Michael,23 августа 2005,16:28) На данный момент с "Альфом" уже решили работать четыре подъезда.P.S. Удачи и терпения Вам в общении с Электроном. слух, кинь, плз, в мыл сцылки на людей в тех подъездах, кто в курсе событий попробую на свой подъезд повлиять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSA71 Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Хочу предупредить сразу я не против домофона! Но то что предлагает "Электрон" ни в какие ворота не лезет. У нас в секции вчера поставили домофон, врезультате для того чтобы попасть в свою квартиру пришлось беспокоить соседей из "100" и "000" (интересный код - номер квартиры) они то и открыли входную дверь, за что им большое человеческое спасибо. Дело было вечером поэтому в "Электрон" не попал. Зато сегодня позвонил в эту контору и задал один единственный вопрос как я могу попасть в свою квартиру. Девушка сообщила что я могу зайти к ним и купить ключ. На вопрос какие документы я должен предьявить просто ответила "НИ КАКИХ"??? Получается что любой прохожий может купить ключ от подъезда - спрашивается нафига тогда домофон? На этот вопрос мне ответила "Ну вы тогда принисите документы я их посмотрю", на вопрос о коде дя входа без ключей ответила что ничего ни о каких кодах не знает??? Вот и напрашивается вопрос для чего мы ставим домофон? - для минимальной защиты своего жилища в том числе подъезда, лифта и т.д. или просто так положено или модно? Если для защиты то о чем может идти речь если любой я повторяюсь любой человек может прийти в "Электрон" и за 80 рублей купить ключ назвав только адрес, номер секции и квартиры? Повторяюся я не против ДОМОФОНА!!! Я против такого раздолбайства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(SSA71,24 августа 2005,14:52) Вот и напрашивается вопрос для чего мы ставим домофон? - для минимальной защиты своего жилища в том числе подъезда, лифта и т.д. или просто так положено или модно? Чтобы создать иллюзию безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 гЙФБФБ(SSA71,24 августа 2005,14:52]Хочу предупредить сразу я не против домофона!Но то что предлагает "Электрон" ни в какие ворота не лезет. У нас в секции вчера поставили домофон, врезультате для того чтобы попасть в свою квартиру пришлось беспокоить соседей из "100" и "000" (интересный код - номер квартиры) они то и открыли входную дверь, за что им большое человеческое спасибо. Дело было вечером поэтому в "Электрон" не попал. Зато сегодня позвонил в эту контору и задал один единственный вопрос как я могу попасть в свою квартиру. Девушка сообщила что я могу зайти к ним и купить ключ. На вопрос какие документы я должен предьявить просто ответила "НИ КАКИХ"??? Получается что любой прохожий может купить ключ от подъезда - спрашивается нафига тогда домофон? На этот вопрос мне ответила "Ну вы тогда принисите документы я их посмотрю", на вопрос о коде дя входа без ключей ответила что ничего ни о каких кодах не знает??? Вот и напрашивается вопрос для чего мы ставим домофон? - для минимальной защиты своего жилища в том числе подъезда, лифта и т.д. или просто так положено или модно? Если для защиты то о чем может идти речь если любой я повторяюсь любой человек может прийти в "Электрон" и за 80 рублей купить ключ назвав только адрес, номер секции и квартиры? Повторяюся я не против ДОМОФОНА!!! Я против такого раздолбайства. Ключ купить может любой дурак. Но код ты не узнаешь. Так спокойней нашей подруге с 12ого этажа, псевдостаршей по подъезду. Глупо - но такова воля общего собрания (или тех людей которые называют себя "общим собранием"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Да, кстати, могут играть роль те 10% от собираемых денег, которые Электрон (по слухам ) выплачивает "старшим" за поставку клиентуры. Когда я задал этот вопрос нашей "старшей" в лоб, она не спросила "О чем Вы?", а ответила "А кто Вам сказал что я эти деньги брала?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Поэтому, некоторые ставили не у Электрона.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,24 августа 2005,16:32) Да, кстати, могут играть роль те 10% от собираемых денег, которые Электрон (по слухам ) выплачивает "старшим" за поставку клиентуры. Когда я задал этот вопрос нашей "старшей" в лоб, она не спросила "О чем Вы?", а ответила "А кто Вам сказал что я эти деньги брала?". Макс, кончай балаган устраивать и людей грязью обливать Во-первых, кроме Электрона есть и другие конторы. Во-вторых, есть люди, которые занимаются организацией подключения домофона бескорыстно (например, я,lda, safo77, Галина Степановна, Dima и еще целый ряд людей). Так что фильтруй базар, плиз, т.к. нас это очень сильно обижает :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Народ, а те агрегаты с кнопочками, что поставили строители на входных дверях в подъезды... их нельзя включить или они не устраивают?... включить и будет код тому кто-хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,24 августа 2005,16:32) Да, кстати, могут играть роль те 10% от собираемых денег, которые Электрон (по слухам ) выплачивает "старшим" за поставку клиентуры. :angry:Когда я задал этот вопрос нашей "старшей" в лоб, она не спросила "О чем Вы?", а ответила "А кто Вам сказал что я эти деньги брала?". Чем так говорить, почему самому не заняться установкой домофона, вместо баблов получишь мигрень....... Вам я смотрю ничем не угодишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 гЙФБФБ(Michael,25 августа 2005,09:34) гЙФБФБ(rk3auu,24 августа 2005,16:32]Да, кстати, могут играть роль те 10% от собираемых денег, которые Электрон (по слухам ) выплачивает "старшим" за поставку клиентуры. Когда я задал этот вопрос нашей "старшей" в лоб, она не спросила "О чем Вы?", а ответила "А кто Вам сказал что я эти деньги брала?". Макс, кончай балаган устраивать и людей грязью обливать Во-первых, кроме Электрона есть и другие конторы. Во-вторых, есть люди, которые занимаются организацией подключения домофона бескорыстно (например, я,lda, safo77, Галина Степановна, Dima и еще целый ряд людей). Так что фильтруй базар, плиз, т.к. нас это очень сильно обижает :angry: Я тебе не враг. И ни к кому стороннему это не относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.