Gunslinger Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 звонила в мгсн начальник отдела сообщил, что ДСК не выдает ордера и что они собираются выдавать нам ордера только после ВТОРНИКА!!!Это какой то ужас!!! Получается, что ДСК шифруется и выдает неофициально. Дата на ордере стоит 17 июля. А сейчас начали выдавать, чтоб все сразу не ломились на следующей неделе, очередей не создавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Соседи, kSv и proud, а также все кто уже с долгожданным ордером на руках, вы смогли дозвонится до Фураевой? Не в курсе, сегодня можно забирать ключи? По информации Андрея вроде как да... Кстати, часы работы нашего ТСЖ никто не подскажет?Андрей, если сможешь с ним связаться, сообщи мне пожайлуста! До Четверга на отрез отказывается, вот если в Четверг Чернуха подпишет........., звоните. При этом постановление только в Понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Я сегодня тоже получил ордер. На вопрос, когда теперь оформят собственность, менеджер ДСК-1 Хорисова Олеся ответила, что не ранее чем через год-полтора. Тут же заявила, что по Москве оформление собственности занимает 2-2,5 года. Видимо нужно действовать по примеру 1-й очереди Ольгино - через суд. Изменено 12 июля, 2006 пользователем reywal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 До Четверга на отрез отказывается, вот если в Четверг Чернуха подпишет........., звоните. При этом постановление только в Понедельник. Да, вроде так и есть...видимо до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я сегодня тоже получил ордер. На вопрос, когда теперь оформят собственность, менеджер ДСК-1 Хорисова Олеся ответила, что не ранее чем через год-полтора. Тут же заявила, что по Москве оформление собственности занимает 2-2,5 года. Видимо нужно действовать по примеру 1-й очереди Ольгино - через суд. Принимайте поздравления! А собственность лично мне нужна только для оформления налоговых вычетов. Хотелось бы конечно побыстрей, но разводить ради этого канитель с судами неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Принимайте поздравления!А собственность лично мне нужна только для оформления налоговых вычетов. Хотелось бы конечно побыстрей, но разводить ради этого канитель с судами неохота. нет там никакой канители. собрали бумаги, принесли претензию виновнику, подождали, в суд, 2 недели и решение суда в вашу пользу - идете в рег.палату. короче ~2 месяца на все. почитайте опыт первой очереди. я лично не хочу ждать 1,5 года. Изменено 12 июля, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 я лично не хочу ждать 1,5 года. угу, я тоже очень хочется подмосковную регистрацию по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 я лично не хочу ждать 1,5 года. Я тоже, тем более за проплаченную ДСК услугу в 42000 руб.. Я за эти деньги с них через месяц начну шкуру драть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Я тоже, тем более за проплаченную ДСК услугу в 42000 руб.. Я за эти деньги с них через месяц начну шкуру драть. Точна нам прописка нужна как воздух и срочно!!! да мы ради этого и затеяли эту канитель с покупкой квартиры!!!! канешно если у некоторых это 2, 3 квартира (в которых они прописаны и получают все льготы и услуги социальные) им то пофиг! Изменено 12 июля, 2006 пользователем Liliya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Я сегодня тоже еду за ордером. Результаты по 3-ей секции в ДСК уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения