graf Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 graf, прошу Вас: при цитировании, не трогайте теги Я замучился после Вас их исправлять. Спасибо. Прошу прощения , больше не буду , по незнанию творю , а не из злого умысла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ДСК-1и К отвечает, что ключи переданы управляющей компании и недели через две будут всех обзванивать на предмет выдачи ключей. Менеджер сказал, что этот дом их достал. Такая ситуация у них впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 ДСК-1и К отвечает, что ключи переданы управляющей компании и недели через две будут всех обзванивать на предмет выдачи ключей.Менеджер сказал, что этот дом их достал. Такая ситуация у них впервые. Угу, Ульяне тоже самое сказали, но что-то еще наплели опять про пожарников и Жиркова.. тпа не хотят подписывать ни те, ни тот... типа офиц-я инфа ключи в конце месяца, а сами мол в этоне верят из-за вышенаписанного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) кстати, советую там почитать всё, ведь в кожухово почти все дома п-44т. Не все, но правда большинство )) спасибо, форумы - "друзья" )) graf - пишите мне ЛС здесь, (если еще надо попасть, но не пускают). Что-нибудь придумаем ЗЫ - был в Железке пару выходных назад, постоял во всех "любимых" пробках на Носовихе и Советской, стандартно объехал но Новой - далее через Ольгино в Павлино... Ностальгия... кстати, кто то ваш объяву у нас поместил - продает 2эт/17эт. Общ. пл 77.2, кухня 13, жилая 44м2 квартира с двумя эркерами (на кухне и в большой комнате) без отделки, дом в процессе госприемки. переуступка правпишите на почту log@narod.ru Цена 140т.$ http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=70631#70631 Изменено 21 июня, 2006 пользователем Steed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) кстати, кто то ваш объяву у нас поместил - продает http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?p=70631#70631 квартира №4. не вынесла душа поэта.... или может наоборот сил поднабрался и к вам в кожухово Изменено 21 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А что в Кожухове дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) А что в Кожухове дороже? и еще как, это же москва - проблемы решаются чуть легче, все благоустроеннее, но главное - заветный штампик в паспорте а если серьезно, то ваша квартира в 9-м сейчас стоит где-то 120, в кожухово точно такая же стоит 160-170. 50 килобаксов за 4-5 км ближе к мкаду по прямой или 15 минут езды на машине через помойку (засекал вчера вечром)... Изменено 21 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Наконец то поговорил с Марковым и Киселевой. На акте нет 5 подписей, включая Чернуху. Все вопросы "в процессе", самый сложный вопрос с пожарниками, но Марков говорит что все решено, еще нужно 2-3 дня. В суть проблем я вдаваться не стал. Подписание ожидаем 29 июня 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Не, 29-го. А что за источники? Сори, назвать не могу. Но заслуживают доверия, по крайней мере у меня. Хотя +/- два дня - это нормальная погрешность в данном случае и лишь подтверждает скорейшее решение данного вопроса. О чем я, впрочем, и писал в начале месяца. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Враг риэлторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Подписание ожидаем 29 июня 2006 года. Как говорил незабвенный т.Жуков " ме-е-едленно , ме-е-едленно двигаемся " ( ну ладно хоть двигаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения