Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Сто лет назад на форуме предлагались услуги дизайнера(недорого, точно помню), но никак не могу найти, никто не сохранял контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 На 15-м в трёшке открыто окно... угу, а у меня створка на балконе большом уже который месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Тишина какая-то нездоровая... Постановление что-ли все обмывают? Или за ключницами в кожгалантерею ломанулись? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 да воще счастливчики... стока поводов для обмыва еще впереди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Сто лет назад на форуме предлагались услуги дизайнера(недорого, точно помню), но никак не могу найти, никто не сохранял контакты? Что делает простой поиск :rolleyes: Полюбуйтесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=608&hl= http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=407&hl= И ещё спросите Gille - вроде у него есть знакомый дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да..нужно ещё правильные параметры поиска задавать.У меня совсем другое вылазило:-) Спасибо, Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Всем привет! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМ !!!! Мы ехали, ехали, ехали.... и приехали.. Отдельное спасибо Дарагоценной, она снабжала меня информацией пока мы с Димой лежали в больнице, так что Уля с Женей были в курсе всех событий. Кстати снабжала инфой не только по вашему дому но и в нужный момент искала в нете телефоны служб доставки детского питания, лекарств и т.д... очень рада что есть такие отзывчивые и добрые люди. Повезло вам с соседкой. Лилия, огромняя тебе благодарность!! По поводу ключей, проживания и т.д.... не зря мне Лилия скинула сммеской фразу ".. в общем понятно что ничего не понятно..." теперь до меня дошел ее смысл.. Как мне показалось, здесь многие путают оформление самого дома как юридического объекта и оформленние в собственность самой квартиры. Думаю речь идет о первом и на это год точно не уйдет, хотя и до августа тоже могут не справится, на нашем доме на это ушло 1-2 месяца (если вы помните, я тоже стала делать ремонт даже до ГК) но то Дионикс, местная фирма. Прежде чем я получила ключи, подписала доп. соглашение, это типа акта п-п но временный, там я мога указать все недоделки, но при этом в квартире я могла находится лишь с 8 до 18 по будням. После ГК я подписывала еще один акт, уже "настоящий". Ну по первости охрана четко следила за временем пребывания в квартире, даже мои рабочие (украинцы) не могли с ними договорится о работе в выходные дни, но через недельку-другую, после неоднократного угощенья их пивом, мы могли проходить и делать ремонт в любое время, через месяц они уже и не спрашивали кто и куда и зачем и я стала иногда ночевать в своей квартире, хотя по закону было нельзя. Но как только я переночевала три ночки - нас уже позвали подписывать бумаги (акт П-п). Так что все потихоньку у вас наладится, главное заранее шухер не поднимать, а то как-бы не передумали (тьфу, тьфу, тьфу) ключи давать. Официально, по закону о проживании сразу договорится нельзя, но есть варианты, которые как правда здесь многие заметили стоит обкатать после получения ключей. И вообще, не разгоняйтесь.. Москва не сразу строилась.. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Что то какая-то тишина стоит уже третий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Да окно просто вчера на 15-м закрыли, вот и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 У Ульяны в маленькой комнате окно кто-то помыл... может кто ремонт уже затеял... подозрительно это... Больше не у кого окна не мыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения