tcpap Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(Steed,25 января 2005,22:40) КрасавЭц дом! вах-вах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 йа-йа, натурликх, даст ист фантастиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Кстати вопрос: у меня предрасположенность к крайним квартирам. Т.е. у которых с одной стороны нет соседей. Или я зря так и все равно щас, скраю или внутри дома? Задаю здесь, т.к. интересует мнение именно по нашей серии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Steed,25 января 2005,23:01]Кстати вопрос: у меня предрасположенность к крайним квартирам. Т.е. у которых с одной стороны нет соседей. Или я зря так и все равно щас, скраю или внутри дома? Задаю здесь, т.к. интересует мнение именно по нашей серии... Я тоже сперва хотел торцевую взять. У жены колега по работе отговорила, она как раз живет в такой именно П44Т. Говорит что промерзает стена сильно. А вообще покапку квартиры в новом доме это лотерея. С соседями может как повезти так и на оборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 я ща живу в торцевой квартире, более того, обитаю в торцевой комнате серию дома не знаю, 9-этажная панелька стена очень промерзает - это факт - от нее прям холодом веет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskatik Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,25 января 2005,14:17) 2muskatik и vortex А я думал что я один от туда Земляки, а вы в каком корпусе будете жить, если не секрет? Мы уже прописаны под именем vortex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Что-то второй день затишье на стройке, я правда вижу ее утром в 7,30 и вечером после 20,00. До этого работали в три смены и я замечала работу, а сейчас то ли они в одну пашут, то ли все заморозилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 копошаться на крыше человека 3-4. почти доделали верхнее ограждение. но всё равно медленно. да, по инфе от охранника - сейчас работают в 2 смены, так же есть планы сдать дом раньше конца марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А кто-нибудь обращал внимание на территорию вокруг, как мне показалось, там еще ничего не делали, ни тротуаров, ни газонов.. Без этого ГК дом не примет, а зимой газоны никто делать не будет, по-любому весны ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2005,12:21) А кто-нибудь обращал внимание на территорию вокруг, как мне показалось, там еще ничего не делали, ни тротуаров, ни газонов..Без этого ГК дом не примет, а зимой газоны никто делать не будет, по-любому весны ждать.... рядом с домом троутары как бы есть, бордюрный камень в смысле. а так видимо нам еще и снос бараков ждать надо, люди я так понимаю оттуда в 5-й корпус переезжают. а газоны - да земли насыпят, деревья в мёрзлую землю воткнут и всё, обсуждали в этой теме уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения