Zimin Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(Expert,19 апреля 2006,08:52) гЙФБФБ(artem2510,18 апреля 2006,18:54]гЙФБФБ(Expert,18 апреля 2006,18:27]В противном случае нужно с этой СКОТОбазой по-другому работать. Есть конкретные предложения? Конкретное предложение на поверхности. На данный момент нам даже не понятно, кто виноват с точки зрения закона, и кто должен отвечать перед законом. Если в середине мая не будет ключей, из средств 105 соинвесторов, с которыми можно связаться на данный момент, нужно формировать общую кассу и нанимать юриста, который на первом этапе должен разобраться в ситуации и дать четкую схему наших дальнейших действий. Затем каждый соинвестор по этой схеме подает иск в суд. Страх проиграть в суде и потерять не такие уж и большие деньги нужно отложить на второй план, иначе мы действительно будем ждать строительство котельной и социальной инфраструктуры. Это еще 2 года ожидания. Согласен с Экспертом! Я готов принять финансовое участие в формировании общего фонда для того, чтобы нанять грамотного юриста! В дальнейшем нужно обращяться в суд. Кто "за" - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристаллик Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Завтра, 20 апреля 21, 23,29 корпуса собирались идти на встречу с Чернухой, может и нам кому-то пойти с ними , чтобы прояснить нынешнюю ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А каков порядок стоимости услуг грамотного юриста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Согласен с Экспертом! Я готов принять финансовое участие в формировании общего фонда для того, чтобы нанять грамотного юриста! В дальнейшем нужно обращяться в суд. Кто "за" - пишите! :cool: Ваше желание потратить деньги на благое дело , можно понять , сам бы поучаствовал ,если-бы они их брали по конечному результату ( положительному конечно), а так .....извините - РУЛЕТКА Ну не верю я нашим судам и все .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Люди! Если дело не сдвинется с мертвой точки в в мае - нужно организовывать официальную акцию протеста против ВРАНЬЯ и БЕСПРЕДЕЛА с конкретными требованиями. Нужно начинать их травить! Если и после акций протеста они будут сидеть на жопе и не двигаться - будем действовать по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Предлагаю назначить дату "Х" Скажем пусть это будет 20 мая суббота. На главной странице по нашему ольгинскому форуму разместить информацию о том, что инвесторы 9 корп доведены до отчаяния. На 20 мая запланирована акция самозахвата 9 корпуса и т д. Самое главное, чтобы это объявление не сходило с первой страницы. Пусть к этой дате все готовятся. Поставить в известность администрацию, Скотовцев, ДСК ашников. Попробовать подключить телевидение. По возможности у кого есть контакты других жителей нашего дома всех оповестить. До этой даты по полной программе отсылать письма, звонить в ДСК (кто покупал квартиры в ДСК), в СК ОТО. По моему уже все реальные и нереальные сроки вышли. Доставать нужно всех. Выписать каждому телефоны и каждый день долбить. Я понимаю один звонок в неделю останется незамеченным, а когда в день будет по 50-100 звонков я думаю что задницы свой они будут чаще отрывать от своих стульев. Если до 20 мая ничего не изменится произвести показательный захват нашего дома. Я думаю, что желающих поучавствовать в этой акции будет предостаточно. Любой будущий житель нашего дома зная, что в этот день будет самозахватывать свои проплаченные квадратные метры обязательно примут в этом участие, чтобы не случилось ошибок. Установить круглосуточное дежурство в своих подъездах. По два-три человека в день. Вывесить на балконах со стороны железной дороги плакаты с надписями "SOS". Эфект будет неплохим. Представляете сколько людей в день проезжает по железной дороге и по Носовихе. И каждый будет наблюдать как на фоне Рекламных щитов о продаже квартир в Ольгино будут висеть наши плакаты о помощи. Я уверен, что на следующий день молва о том, что твориться в Ольгино будет не только по нашему Горьковскому направлентю, но и в Москве. А есть и такие, кто работают в редакциях, а м.б. и на телевидении. Представляете какой будет неплохой материальчик в печать. Я думаю недельки достаточно будет для того, чтобы о г.Железнодорожный узнали многие. Заодно можно и ремонтиком заниматься. Я думаю что многие готовы на крайние меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А я понял так ,что не сошлись в цене ....или что ? Да нет, просто Дзитиев не сделал для керама реконструкцию, а те уперлись и ни в какую: кому охота потом срок получать если котлы рваться начнут и полОльгино разморозит? Дзитиев по каким то причинам не в состоянии ничего сделать, видимо денег нет или еще что... А куда ему деваться, вот и называет очередные пустые сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Завтра, 20 апреля 21, 23,29 корпуса собирались идти на встречу с Чернухой, может и нам кому-то пойти с ними , чтобы прояснить нынешнюю ситуацию? По моей информации, Чернухи нет на месте, он в командировке. Не знаю, с кем уважаемые соседи будут встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я думаю что многие готовы на крайние меры. Да, думаю многие. Хочешь мира, готовься к войне. Пока есть шанс "мирного" варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 что-то мне подсказывает, что с Диониксом можно будет договорится.. а вообще, взять охраника и потрясти вверх ногами, ключики сами и выпадут... а еще, внутри многие квартиры не закрыты.. ведь их людям показывают... и однозначно где-то есть дубликаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения