Ириша Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 у них там один дом сдан, второй вот-вот... поэтому и горят... люди уже ремонты делают (в обоих домах) потихоньку... а че вы так привязались к этим сомам.. у вас еще год назад горели и что... на ГК это никак не влияет.. просто кто-то пока деньги экономит на электричестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 это мы переживаем просто. вертолеты, самолеты и даже дерижабли (эти правда ночью не летают) - довольно частые гости в небе над железкой. так что не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 у них там один дом сдан, второй вот-вот... поэтому и горят... люди уже ремонты делают (в обоих домах) потихоньку... вот наверно на какие дома ушло наше тепло, подаваемое в зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 у них там один дом сдан, второй вот-вот... поэтому и горят... люди уже ремонты делают (в обоих домах) потихоньку... вот наверно на какие дома ушло наше тепло, подаваемое в зиму Просьба к Любителю. Можно задать вопрос в лоб господам из нашей адм. Чернухе и др.: почему новые два дома (там где горят СОМы, см. выше) без проблем проходят процедуры и не заморачиваются с теплом, а наш дом постороен раньше и стоит в без движения? Что они на это ответят? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Можно задать вопрос в лоб господам из нашей адм. Чернухе и др.: почему новые два дома (там где горят СОМы, см. выше) без проблем проходят процедуры и не заморачиваются с теплом, а наш дом постороен раньше и стоит в без движения? Приходите на очередную встречу, задавайте... Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Насколько я знаю, у Диониса вообще не бывает проблем со своими домами. Наверно нашли общий язык с администрацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 гЙФБФБ(ufo,13 апреля 2006,09:19) гЙФБФБ(Alden,13 апреля 2006,08:18]гЙФБФБ(Ириша,13 апреля 2006,07:39]у них там один дом сдан, второй вот-вот... поэтому и горят... люди уже ремонты делают (в обоих домах) потихоньку... вот наверно на какие дома ушло наше тепло, подаваемое в зиму Просьба к Любителю. Можно задать вопрос в лоб господам из нашей адм. Чернухе и др.: почему новые два дома (там где горят СОМы, см. выше) без проблем проходят процедуры и не заморачиваются с теплом, а наш дом постороен раньше и стоит в без движения? Что они на это ответят? :why: а я задавал - он ответил что у них теже проблемы и первый корпус так же ждет справки от керамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,13 апреля 2006,09:48) гЙФБФБ(ufo,13 апреля 2006,09:19]гЙФБФБ(Alden,13 апреля 2006,08:18]гЙФБФБ(Ириша,13 апреля 2006,07:39]у них там один дом сдан, второй вот-вот... поэтому и горят... люди уже ремонты делают (в обоих домах) потихоньку... вот наверно на какие дома ушло наше тепло, подаваемое в зиму Просьба к Любителю. Можно задать вопрос в лоб господам из нашей адм. Чернухе и др.: почему новые два дома (там где горят СОМы, см. выше) без проблем проходят процедуры и не заморачиваются с теплом, а наш дом постороен раньше и стоит в без движения? Что они на это ответят? :why: а я задавал - он ответил что у них теже проблемы и первый корпус так же ждет справки от керамы. Да ... вот только в их домах уже люди живут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 гЙФБФБ(ufo,13 апреля 2006,09:19) гЙФБФБ(Alden,13 апреля 2006,08:18]гЙФБФБ(Ириша,13 апреля 2006,07:39]у них там один дом сдан, второй вот-вот... поэтому и горят... люди уже ремонты делают (в обоих домах) потихоньку... вот наверно на какие дома ушло наше тепло, подаваемое в зиму Просьба к Любителю. Можно задать вопрос в лоб господам из нашей адм. Чернухе и др.: почему новые два дома (там где горят СОМы, см. выше) без проблем проходят процедуры и не заморачиваются с теплом, а наш дом постороен раньше и стоит в без движения? Что они на это ответят? :why: в этих домах 50-60% квартир идет под расселение бараков.. они например 3-й дом там не могут начать строить пока не уберут барак, который уже практически на территории стройки стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 На днях муж встретил бывшего одноклассника, который живёт в деревяшке около нашего дома, так вот он очень уверен, что весь их дом получит (и им обещают) квартиры в к.9. Информация на сайте показывает, что квартиры для расселения были проданы администрацией. Так что я думаю зто ещё одна проблема. Одноклассник сказал, что если им не дадут ордера в этом доме, то они собираются устраивать пикет. Я думаю - пока не расселят деревяшки (а там народу прописано как раз на весь наш дом...) администрация будет тянуть резину... Может нам тоже пикет или сидячаю забастовку возле администрации устроить (погода налаживается - сядем на травке около Ленина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения