Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Любитель,07 апреля 2006,11:51)
Отвечу за ММ. Счет выставляется керамзаводом, сумму назначает он, если сумма устраивает, СК ОТО платит, если не устраивает, как понимаю, будут дальнейшие переговоры на тему уменьшения. НО! Дзитиев на встрече пообещал "нормальные" суммы.

Спасибо Игорь ! Интес не праздный , эти переговоры при разногласиях ,могут затянуться на неопределенный срок ....

Будем надеяться на здравый смысл наших "вершителей".

Здравствуйте Всем!  Хотел бы присоединиться к обсуждению нашей общей проблемы. Готов по мере возможности внести свою лепту ради приближения того дня когда мы сможем вселиться в наши квартиры. За выходные готов подготовить штук 8 писем в разные инстанции.

гЙФБФБ(shyrik,07 апреля 2006,12:37)
Здравствуйте Всем!  Хотел бы присоединиться к обсуждению нашей общей проблемы. Готов по мере возможности внести свою лепту ради приближения того дня когда мы сможем вселиться в наши квартиры. За выходные готов подготовить штук 8 писем в разные инстанции.

Добро пожаловать, так сказать! :(

Для начала можно в шахматке прописаться.

Я так понимаю, что если все договоренности по теплу будут выполнены в оговоренные сроки, то ключи будут выдавать где-то в конце лета? А если нет. то даже думать не хочется.

гЙФБФБ(dragotsennaya,07 апреля 2006,13:28)
Я так понимаю, что если все договоренности по теплу будут выполнены в оговоренные сроки, то ключи будут выдавать где-то в конце лета? А если нет. то даже думать не хочется.

почему в конце лета? слишком пессимистично.

в середине мая уже можно надеятся.

гЙФБФБ(Любитель,07 апреля 2006,13:48)
Я бы ключи сейчас не обсуждал... сколько раз было! А потом расстройство только.

Да уж. Австр куда-то делся, он нас сильно успокаивал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...