graf Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,07 апреля 2006,11:51) Отвечу за ММ. Счет выставляется керамзаводом, сумму назначает он, если сумма устраивает, СК ОТО платит, если не устраивает, как понимаю, будут дальнейшие переговоры на тему уменьшения. НО! Дзитиев на встрече пообещал "нормальные" суммы. Спасибо Игорь ! Интес не праздный , эти переговоры при разногласиях ,могут затянуться на неопределенный срок .... Будем надеяться на здравый смысл наших "вершителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Здравствуйте Всем! Хотел бы присоединиться к обсуждению нашей общей проблемы. Готов по мере возможности внести свою лепту ради приближения того дня когда мы сможем вселиться в наши квартиры. За выходные готов подготовить штук 8 писем в разные инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(shyrik,07 апреля 2006,12:37) Здравствуйте Всем! Хотел бы присоединиться к обсуждению нашей общей проблемы. Готов по мере возможности внести свою лепту ради приближения того дня когда мы сможем вселиться в наши квартиры. За выходные готов подготовить штук 8 писем в разные инстанции. Добро пожаловать, так сказать! Для начала можно в шахматке прописаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я уже прописан 3с 11 этаж 3к слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я так понимаю, что если все договоренности по теплу будут выполнены в оговоренные сроки, то ключи будут выдавать где-то в конце лета? А если нет. то даже думать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(dragotsennaya,07 апреля 2006,13:28) Я так понимаю, что если все договоренности по теплу будут выполнены в оговоренные сроки, то ключи будут выдавать где-то в конце лета? А если нет. то даже думать не хочется. почему в конце лета? слишком пессимистично. в середине мая уже можно надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я бы ключи сейчас не обсуждал... сколько раз было! А потом расстройство только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,07 апреля 2006,13:48) Я бы ключи сейчас не обсуждал... сколько раз было! А потом расстройство только. Да уж. Австр куда-то делся, он нас сильно успокаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 optimisty © avstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,07 апреля 2006,14:13) optimisty © avstr Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения