Болгарин Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А вот и первая статья о нашем доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Expert'а цитируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Болгарин,05 апреля 2006,16:13) А вот и первая статья о нашем доме Это НАША статья! Печатная версия в газете "Газета". И это было только начало! Жаль, что все поверили приемке корпусов и передумали собираться в субботу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(Болгарин,05 апреля 2006,16:13) А вот и первая статья о нашем доме Отлично! Ну что в субботу собираемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Уля с Женей в субботу не смогут.. у них репетиция, если только мне самой за них с коляской помоячить , думаю не стоит... а вам надо эту газетку купить - статейку телевизионщикам показать - им готовый репортаж и еще затащить ваш дом снять тоже и туту желательно кучку людей побольше возле дома (можно плакатики сворганить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 если кто посмотрит сейчас на дом, то может предположить что я делаю ремонт у меня на балконе полностью створка остекления открыта или отсутствует или разбита, не могу рассмотреть. что это? барабашки? подъезды закрыты, квартиры закрыты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я не поняла, встречи будут? Когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmkomarov Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Уважаемые Господа! Особенно это касается инициативной группы и конкретно Игоря Исаева: Пожалуйста подтвердите факт встречи сегодня с Чернухой в 14.00!!!! Для справки - Дзетеев уверяет что узнал об этом только что от нас. Пожалуйста срочно позвоните мне на мобильник. Комаров М.М. СК ОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Уважаемые Господа! Особенно это касается инициативной группы и конкретно Игоря Исаева:Пожалуйста подтвердите факт встречи сегодня с Чернухой в 14.00!!!! Для справки - Дзетеев уверяет что узнал об этом только что от нас. Пожалуйста срочно позвоните мне на мобильник. Комаров М.М. СК ОТО. Позвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 "Вести" подтвердили свое участие. Только что звонил редактор программы. Будут в Ольгино в 12.30. Крайне удивлены тем, что их предыдущий приезд не помог. Готовимся тщательно. Плакаты не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения