tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 а что со стройкой происходило? на месяц заморозили? это же фигня, бывает и похуже, причём значительно. "большую стирку квартир" не почитываешь? там такоооое бывает... =))) http://bstirka.h1.ru/wtboard/ да, соседи, АУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eator Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Да тут мы, тут. Радуемся что возобновили стройку. Просто мою секцию 1 еще не начинали. Как мою квартиру построят, я тоже троекратное ура кричать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Большую стирку каджый день читаю уже примерно год. А стройка должна была начаться в начале 2003 года и закончиться в конце 2003 года. Я залатил за квартиру в июле прошлого года, когда там был лишь фундамент 4-х секций, тишина и нерасселенный барак на месте 5-ой секции. Барак обещали расселить к сентябрю, и начать стройку в октябре, однако процесс затянулся и реально стройка началась лишь в феврале. Вот такие колизии. Бывает и хуже, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 artem2510, ясно. я в июле прошлого года еще метался между вторичкой-первичкой, балашихой-реутовым-железкой, 1-2-3к квартирой и собиранием денег =) так что история нашего дома для меня началась где-то в начале года. а в марте, когда забирал последнюю в мгсн-инвест у них были квадратные глаза, что уже 7 этажей построили, они думали фундамент до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Ну тебе легче. А мы с Денисом (Vortex) где-то с июля-августа 2003 года переписываемся, скоро год. Скорей бы уж все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 я мечтаю новый год встретить в своей квартире. 11 лет скоро как живу по съемным, 6-я уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eator Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 tcpap: Как я тебя понимаю ??? Сам столько же лет снимаю, даже со счета сбился. Единственно, если у тебя к данному моменту уже на 3-ку набралось, то почему ты раньше 1-ку или 2-ку не купил? Я вот как собрал на 1-ку так и сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 eator, не накопилось даже на 1-к понял просто что накопить нереально, по желаемым обьектам цены росли быстрее, точнее на большую сумму в месяц, чем я зарплату получаю... нашел короче где занять/кредит взять. кроме того с маленьким ребенком 1-к это уже не жизнь, а разница меджу 2-к и 3-к на этапе "цены котлована" бывает в единицы тысяч. короче "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Я тоже, как на однушку появились деньги, сразу купил. Копить сейчас трудновато, цены растут - фиг угонишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 tcpap, ты прям мою историю рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения