Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

а вы знаете почему самое дешевое? помимо плохой инфраструктуры - Железка держит первые места по всем заболеваниям, особенно онкология... - Минвата, Керамика, Прогресс, Свалка... и т.д... один мусоро-сжигательный завод в Павлино-Фенино чего стоит, их по всей Европе закрывают из-за вредности, а у нас только построили...

А можно источник - откуда информация про заболевания, мож пора валить :mat:

После такой "рекламы" Ольгино, мы будем не то, что заложниками. мы станем ольгинскими узниками.

а вы знаете почему самое дешевое? помимо плохой инфраструктуры - Железка держит первые места по всем заболеваниям, особенно онкология... - Минвата, Керамика, Прогресс, Свалка... и т.д... один мусоро-сжигательный завод в Павлино-Фенино чего стоит, их по всей Европе закрывают из-за вредности, а у нас только построили...

А можно источник - откуда информация про заболевания, мож пора валить :mat:

да все об этом знают, и врачи говорят..

где-то видела в интернете 1,5 года назад статистику найду-выложу

Инициаторам и авторам открытого письма -если взять за основу такие данные-эффект от затеянного будет 100%

:D Ириша зачем так пугать людей?

Жизнь вообще вредная штука ,некоторые не выдерживают и умирают....

Я не пугаю - это жизнь!!!

Сегодня похороны мамы моей хорошей знакомой в Павлино - 50-ти лет не еще - РАК легких!

В моем доме , где я раньше жила (в Павлино) за 13 лет -  7-8 человек от рака умерли (всех не упомнишь, 2- рак легких, 2 рак - матки, 1- рак желудка и пищевода, остальных не знаю чего).

ну да , не грузитесь, все всегда верят что их это не коснется...

сорри, за оффопик...

(мне самой на днях предложили проехать в онкологию (в Балашиху) - че-то врачам не понравилось, сказали для подстраховки...  :D  )

:D Ириша зачем так пугать людей?

Жизнь вообще вредная штука ,некоторые не выдерживают и умирают....

Я не пугаю - это жизнь!!!

Сегодня похороны мамы моей хорошей знакомой в Павлино - 50-ти лет не еще - РАК легких!

В моем доме , где я раньше жила (в Павлино) за 13 лет -  7-8 человек от рака умерли (всех не упомнишь, 2- рак легких, 2 рак - матки, 1- рак желудка и пищевода, остальных не знаю чего).

ну да , не грузитесь, все всегда верят что их это не коснется...

сорри, за оффопик...

(мне самой на днях предложили проехать в онкологию (в Балашиху) - че-то врачам не понравилось, сказали для подстраховки...  :D  )

Может это из-за того, что и Желдор и Ольгино маленькие? Мы жили в военном городке-там умирали ТОЛЬКО молодые, похороны несколько раз в месяц и у ВСЕХ рак.

Так что правда на эту тему лучше не заморачиваться, а то ко всем"радостям"-гадостям ещё и это... :D

А лично тебе, Ириша, срочно едь и обследуйся. на ранних стадиях лечатся почти все болезни.

Извиняюсь, конечно, за то, что сообщения не в тему.

Авот вам прикол ( http://www.olgino.info/faq.php )

"- Что можете сказать о районе, стоит ли покупать там квартиру?

Стоит или нет - дело конечно субъективное.

Но посмотрим что из плюсов: недалеко от Москвы, достаточно быстро добираться до Москвы, район застраивается комплексно - вся инфраструктура и коммуникации будут новыми,..."

Наверное, надо подправить? :joke:

Вопрос: антиреклама ускорит наше заселение?

Возможно, зависит от наший активности напрямую. Чем больше нагоним волну, тем меньшими темпами будут идти продажи у моих врагов. По закону рынка они должны будут начать терять деньги (ну хоть в какой-то мере). Если нам удастся их ударить по карману - это будет самое действенное средство в ускорение решения ИХ проблем.

И я не говорю, что надо писать только на форумах, у многих авторитетных изданиях (газеты, журналы, ТВ и т.п.)на сайте можно отправить письмо в редакцию. Есть "обратная связь" у ВВП, Громова, Мособлдумы, Правительства РФ (ссылки у меня есть).

Да и основной вопрос:

ПОЧЕМУ В ДЕРЬМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО МЫ, ВЫПОЛНИВШИЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРАМ КУПЛИ ПРОДАЖИ КВАРТИР, А НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ВИНОВНИКИ???????????? :)

Деньги риэлторы начнут терять как только:

Вы прочтете 214 закон об инвестировании.

Поймете, что купленная вами квартира (заключенный договор инвестирования) ПОДПАДАЕТ под действие этого закона в независимости от ДАТЫ заключения.

Сами (а лучше с пятью соседями) пойдете в регпалату и подадите заявление на регистрацию вышеназванного договора, как будто у вас есть акт приема-передачи.

В заявлении Вы должны указать что акт П/П отсутствует так как дом сдан, но не созданы инженерные сети и есть строительные недоделки. А главное, застройщик и инвестор не имеют намерения регистрировать возведенное (за ваш счет) строение. Поэтому Вы имеете (в соответствии с 214 законом) полное право требовать регистрации вашей части многоквартирного дома (квартиры).

ВОПРОС: А если мне откажут ? ОТВЕТ:

Я надеюсь , что вы взрослый человек и с заявлением возьмете пару копий его. Зачем ? чтобы зафиксировать подачу. А соседи - хотя бы двое удостоверят, что вы что-то подавали , но у вас не приняли. (Я с сотрудниками регпалаты разговаривал - они смелые и бойкие пока жилец один, а как только в дверях замаячит пятерка отважных соседей, и свистящим шопотом объясняют свои права по действующему законодательству РФ, бойкость моментально улетучивается). Даже если регпалате что-то не нравиться (а у вас документы подобраны правильно, в соответствии с требованиями), они должны ПРИНЯТЬ заявление и комплект документов, сделать отметку на копии заявления и выдать расписку. (Таковы правила ИХ работы).

У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ РЕГПАЛАТЫ ?

Пишите в личку. Будем плющить дальше !

Вы прочтете 214 закон об инвестировании.

...купленная вами квартира (заключенный договор инвестирования) ПОДПАДАЕТ под действие этого закона в независимости от ДАТЫ заключения.

...подадите заявление на регистрацию вышеназванного договора, как будто у вас есть акт приема-передачи.

В заявлении Вы должны указать что акт П/П отсутствует так как дом сдан, но не созданы инженерные сети и есть строительные недоделки. А главное, застройщик и инвестор не имеют намерения регистрировать возведенное (за ваш счет) строение. Поэтому Вы имеете (в соответствии с 214 законом) полное право требовать регистрации вашей части многоквартирного дома (квартиры).

....Будем плющить дальше !

в мемориз! действительно - плющит вас не по детски.

в кратце ответные шаги застройщика:

по статье 3.1: ой, мы были не правы что взяли с вас деньги до 8 февраля 2006 г, мы их вам возвращаем.

статья 4.5: а вы кто? какой договор? а, ну да, сорри, вернем конечно что вы заплатили, все в сад, все свободны. (отменяет реакцию по п 3.1)

текст для тех кто не читал - http://www.kadis.net/texts/index.phtml?id=6801

вот такое у нас правовое государство и такой у нас рынок недвижимости. не хочешь - не бери называется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...