Драгоценная Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а вы знаете почему самое дешевое? помимо плохой инфраструктуры - Железка держит первые места по всем заболеваниям, особенно онкология... - Минвата, Керамика, Прогресс, Свалка... и т.д... один мусоро-сжигательный завод в Павлино-Фенино чего стоит, их по всей Европе закрывают из-за вредности, а у нас только построили... А можно источник - откуда информация про заболевания, мож пора валить :mat: После такой "рекламы" Ольгино, мы будем не то, что заложниками. мы станем ольгинскими узниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 а вы знаете почему самое дешевое? помимо плохой инфраструктуры - Железка держит первые места по всем заболеваниям, особенно онкология... - Минвата, Керамика, Прогресс, Свалка... и т.д... один мусоро-сжигательный завод в Павлино-Фенино чего стоит, их по всей Европе закрывают из-за вредности, а у нас только построили... А можно источник - откуда информация про заболевания, мож пора валить :mat: да все об этом знают, и врачи говорят.. где-то видела в интернете 1,5 года назад статистику найду-выложу Инициаторам и авторам открытого письма -если взять за основу такие данные-эффект от затеянного будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ириша зачем так пугать людей?Жизнь вообще вредная штука ,некоторые не выдерживают и умирают.... Я не пугаю - это жизнь!!! Сегодня похороны мамы моей хорошей знакомой в Павлино - 50-ти лет не еще - РАК легких! В моем доме , где я раньше жила (в Павлино) за 13 лет - 7-8 человек от рака умерли (всех не упомнишь, 2- рак легких, 2 рак - матки, 1- рак желудка и пищевода, остальных не знаю чего). ну да , не грузитесь, все всегда верят что их это не коснется... сорри, за оффопик... (мне самой на днях предложили проехать в онкологию (в Балашиху) - че-то врачам не понравилось, сказали для подстраховки... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ириша зачем так пугать людей?Жизнь вообще вредная штука ,некоторые не выдерживают и умирают.... Я не пугаю - это жизнь!!! Сегодня похороны мамы моей хорошей знакомой в Павлино - 50-ти лет не еще - РАК легких! В моем доме , где я раньше жила (в Павлино) за 13 лет - 7-8 человек от рака умерли (всех не упомнишь, 2- рак легких, 2 рак - матки, 1- рак желудка и пищевода, остальных не знаю чего). ну да , не грузитесь, все всегда верят что их это не коснется... сорри, за оффопик... (мне самой на днях предложили проехать в онкологию (в Балашиху) - че-то врачам не понравилось, сказали для подстраховки... ) Может это из-за того, что и Желдор и Ольгино маленькие? Мы жили в военном городке-там умирали ТОЛЬКО молодые, похороны несколько раз в месяц и у ВСЕХ рак. Так что правда на эту тему лучше не заморачиваться, а то ко всем"радостям"-гадостям ещё и это... А лично тебе, Ириша, срочно едь и обследуйся. на ранних стадиях лечатся почти все болезни. Извиняюсь, конечно, за то, что сообщения не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну вот , начали за здравие ..... Больше энтузиазма !!!, весна на дворе ..... ЗДОРОВЬЯ нам всем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Авот вам прикол ( http://www.olgino.info/faq.php ) "- Что можете сказать о районе, стоит ли покупать там квартиру? Стоит или нет - дело конечно субъективное. Но посмотрим что из плюсов: недалеко от Москвы, достаточно быстро добираться до Москвы, район застраивается комплексно - вся инфраструктура и коммуникации будут новыми,..." Наверное, надо подправить? :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вопрос: антиреклама ускорит наше заселение? Возможно, зависит от наший активности напрямую. Чем больше нагоним волну, тем меньшими темпами будут идти продажи у моих врагов. По закону рынка они должны будут начать терять деньги (ну хоть в какой-то мере). Если нам удастся их ударить по карману - это будет самое действенное средство в ускорение решения ИХ проблем. И я не говорю, что надо писать только на форумах, у многих авторитетных изданиях (газеты, журналы, ТВ и т.п.)на сайте можно отправить письмо в редакцию. Есть "обратная связь" у ВВП, Громова, Мособлдумы, Правительства РФ (ссылки у меня есть). Да и основной вопрос: ПОЧЕМУ В ДЕРЬМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО МЫ, ВЫПОЛНИВШИЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРАМ КУПЛИ ПРОДАЖИ КВАРТИР, А НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ВИНОВНИКИ???????????? Деньги риэлторы начнут терять как только: Вы прочтете 214 закон об инвестировании. Поймете, что купленная вами квартира (заключенный договор инвестирования) ПОДПАДАЕТ под действие этого закона в независимости от ДАТЫ заключения. Сами (а лучше с пятью соседями) пойдете в регпалату и подадите заявление на регистрацию вышеназванного договора, как будто у вас есть акт приема-передачи. В заявлении Вы должны указать что акт П/П отсутствует так как дом сдан, но не созданы инженерные сети и есть строительные недоделки. А главное, застройщик и инвестор не имеют намерения регистрировать возведенное (за ваш счет) строение. Поэтому Вы имеете (в соответствии с 214 законом) полное право требовать регистрации вашей части многоквартирного дома (квартиры). ВОПРОС: А если мне откажут ? ОТВЕТ: Я надеюсь , что вы взрослый человек и с заявлением возьмете пару копий его. Зачем ? чтобы зафиксировать подачу. А соседи - хотя бы двое удостоверят, что вы что-то подавали , но у вас не приняли. (Я с сотрудниками регпалаты разговаривал - они смелые и бойкие пока жилец один, а как только в дверях замаячит пятерка отважных соседей, и свистящим шопотом объясняют свои права по действующему законодательству РФ, бойкость моментально улетучивается). Даже если регпалате что-то не нравиться (а у вас документы подобраны правильно, в соответствии с требованиями), они должны ПРИНЯТЬ заявление и комплект документов, сделать отметку на копии заявления и выдать расписку. (Таковы правила ИХ работы). У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ РЕГПАЛАТЫ ? Пишите в личку. Будем плющить дальше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Вы прочтете 214 закон об инвестировании....купленная вами квартира (заключенный договор инвестирования) ПОДПАДАЕТ под действие этого закона в независимости от ДАТЫ заключения. ...подадите заявление на регистрацию вышеназванного договора, как будто у вас есть акт приема-передачи. В заявлении Вы должны указать что акт П/П отсутствует так как дом сдан, но не созданы инженерные сети и есть строительные недоделки. А главное, застройщик и инвестор не имеют намерения регистрировать возведенное (за ваш счет) строение. Поэтому Вы имеете (в соответствии с 214 законом) полное право требовать регистрации вашей части многоквартирного дома (квартиры). ....Будем плющить дальше ! в мемориз! действительно - плющит вас не по детски. в кратце ответные шаги застройщика: по статье 3.1: ой, мы были не правы что взяли с вас деньги до 8 февраля 2006 г, мы их вам возвращаем. статья 4.5: а вы кто? какой договор? а, ну да, сорри, вернем конечно что вы заплатили, все в сад, все свободны. (отменяет реакцию по п 3.1) текст для тех кто не читал - http://www.kadis.net/texts/index.phtml?id=6801 вот такое у нас правовое государство и такой у нас рынок недвижимости. не хочешь - не бери называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 если не понятно - ни у кого из нас договор не соответствует этому закону, а значит ничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 интересно жить в нашей стране, где всё не по законам, а по понятиям, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения