Гость cycloneII Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я очень сожалею, что не смог сегодня вырваться на встречу, т.к. очень хочется взглянуть в глаза этого человека, да и реакцию увидеть собственными глазами, а не по-наслышке. По-любому надеюсь, что Андрей с Артёмом смогут передать атмосферу встречи. Лично я от неё только этого и ожидаю (мечтать о серьёзном "движняке" после неё просто глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Кто еще сегодня к Чернухе идет, кроме меня?телефоны по ЛС давайте. А как именно до этой Октябрьской от станции добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 в 14-00, ЖРЭУ-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(kopi,02 марта 2006,11:52) гЙФБФБ(tcpap,02 марта 2006,10:46]Кто еще сегодня к Чернухе идет, кроме меня?телефоны по ЛС давайте. А как именно до этой Октябрьской от станции добраться? Там очень близко (2-3 мин. пешком) Выйдя из станции повернуть направо, дойти до магазина Эльдорадо, обойти его справа и пройти вдоль шоссе совсем чуть-чуть. Там будет пристройка к зданию с надписью ЖРЭУ-15, вот туда. Там рядом совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Самое главное в чём я точно уверен, что давным-давно пора двигаться с нашими вопросами и требованиями по вертикали, а не по горизонтали как мы это делали до этого (Инвесстройком-Администрация-СК ОТО).Двигаться надо вверх и как можно активнее! Я уверен, что при достижении нами определённого уровня "шума", от нужных людей поступит команда "замять!". и мы вселимся. Но "шуметь" надо грамотно, без наездов и криков, спокойно и чётко, руководствуясь буквой закона. Надо разработать программу "движения вверх", некий план проведения мероприятий типа: отказали здесь пошли туда-то и т.д. Последним в этой цепочке будет наш горячо любимый и глубокоуважаемый В.В. Путин Хотя вообще-то я надеюсь, что дело не дойдёт до такого уровня..... ПРОГРАММА ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ ЕСТЬ: 1. Обязательно составление письма в Госдуму-Гудкову, со всеми пояснениями и приложениями писем. 2. Официальный запрос в правительство области на Громова, т.к исполнители в области не знают и не имеют официальных бумаг по корпусу 9, а по корпусам 21,..., 28 говорят что вопрос решён. Сказано, что митинги не помогут, да ещё в учётом такой массовости и активности. Митинговать я думаю пока не стоит. 3. Есть слабый, но способ донести до Громова о своих проблемах и беспределе чиновников Пейджер руководства МО: 961-33-23 (для "Абонента Громов- губернатор"). Разовые звонки может и не будут прочтены, а массовые каждодневные обращения дадут о себе знать, я вам говорю. Так что нужно активизироваться всем, писать письма, звонить на пейджер и будет решение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(Piterskiy,02 марта 2006,11:19]Состоится ли завтра встреча в СК ОТО? Встречи скорее всего не будет на 95%, нет руководства в Москве. Ты начал писать обращение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(persistent,02 марта 2006,12:06) гЙФБФБ(cycloneII,02 марта 2006,11:14]Самое главное в чём я точно уверен, что давным-давно пора двигаться с нашими вопросами и требованиями по вертикали, а не по горизонтали как мы это делали до этого (Инвесстройком-Администрация-СК ОТО).Двигаться надо вверх и как можно активнее! Я уверен, что при достижении нами определённого уровня "шума", от нужных людей поступит команда "замять!". и мы вселимся. Но "шуметь" надо грамотно, без наездов и криков, спокойно и чётко, руководствуясь буквой закона. Надо разработать программу "движения вверх", некий план проведения мероприятий типа: отказали здесь пошли туда-то и т.д. Последним в этой цепочке будет наш горячо любимый и глубокоуважаемый В.В. Путин Хотя вообще-то я надеюсь, что дело не дойдёт до такого уровня..... ПРОГРАММА ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ ЕСТЬ: 1. Обязательно составление письма в Госдуму-Гудкову, со всеми пояснениями и приложениями писем. 2. Официальный запрос в правительство области на Громова, т.к исполнители в области не знают и не имеют официальных бумаг по корпусу 9, а по корпусам 21,..., 28 говорят что вопрос решён. Сказано, что митинги не помогут, да ещё в учётом такой массовости и активности. Митинговать я думаю пока не стоит. 3. Есть слабый, но способ донести до Громова о своих проблемах и беспределе чиновников Пейджер руководства МО: 961-33-23 (для "Абонента Громов- губернатор"). Разовые звонки может и не будут прочтены, а массовые каждодневные обращения дадут о себе знать, я вам говорю. Так что нужно активизироваться всем, писать письма, звонить на пейджер и будет решение... 1. Тогда надо составлять письмо и забивать "стрелу" на выходные, чтоб под ним подписалось максимальное количество участников. 2. В результате нашего заявления в прокуратуру, будет проведено расследование причин срыва сроков сдачи дома. Было бы некисло воспользоваться результатами этой работы и довести до Громова. 3. не уверен, что это сработает, но попробовать стоит, возможно задействовать даже родных, близких, знакомых и всех, всех, всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Согласен с теми, кто считает движение по вертикали самым реальным путем ускорения сдачи дома. Власть на местах боится только начальственного окрика сверху. Вспоминается сюжет по ТВ, когда провели несколько километров водопровода в кубанский хутор за пять дней и радостно доложили президенту (а проблема не решалась несколько десятков лет!). Так что надо встречаться в выходные и подписывать письма Громову, депутатам и т.д., а сегодня-завтра согласовать тексты обращений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiy Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Работа ведется. В понедельник будут результаты - раньше не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 гЙФБФБ(persistent,02 марта 2006,12:09]Встречи скорее всего не будет на 95%, нет руководства в Москве. А говорят когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения