Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

вот поэтому я и спрашивал ранее

ОТКУДА у тех, кто делает ремонт уверенность в том, что это ИХ квартиры?

вот я и спрашиваю, кто-нибудь об этих людях что-нибудь знает?

в договоре четко написано какую квартиру ты купил.

просто однозначно. конфликта с адимнистрацией на эту тему у нас слава богу вроде нет, как это было в других городах.

двойные продажи пока тоже не встречались.

полные списки инвестров + ключи лежат уже в железке, в жэке  дионикса. от них тоже не было тревожных сигналов.

отсюда вывод - вероятность благополучного исхода приближается к 100%.

а с учетом того что многим купившим жить негде, они не будут ждать еще минимум год до оформления права собственности, а отремонтируют при первой возможности и заедут.

кто делает - информация как бы секретная, но слухи указывают на 1 из 3 возможных вариантов, причем может и 2-3 одновременно.

1. зам. прокурора.

2. кто-то не последний человек из принимающего в эксплуатацию наш дом дионикса.

4. человек из дск-1, живущий в железке и имеющий связи с дск-1 неплохие.

но все это слухи.

сколько этих "пикетчиков" и "голодающих поволжья" показывали по телеку??  и что?  кто нибудь вселился куда нибудь?

Балашиха, мкрн Южный вселились чуть ли не сразу после похода к Белому дому.

только кажется до сих пор у них коммуникации временные и вода и свет по обещанию, то есть то нет.

А что перекрывать и шуметь?

Ну перекрывали рязанку, ну какие-то пикеты устраивали обманутые инвесторы.

СМИ было указано события такие не освещать. Событие не показано, значит проблемы нет.

Что-то скажут типа "ну вот опять инвесторы-негодяи бунтуют, вот же подонки, перекрыли новосовиху, люди на работу не могут доехать! гнать их в шею!"

%))))  ндааа  мысли  сходются до последнего слова :))))

наши квартиры  это рулетка

вот мы все пописались  под этими гребанными договорами! ВСЕ! дальше  ждем  повезет-неповезет!!!!

вы этого что не знали???  тогда покупали бы  БУ жилье! и жили! уже давно! 3 года как! или 4....

кто делает - информация как бы секретная, но слухи указывают на 1 из 3 возможных вариантов, причем может и 2-3 одновременно.

1. зам. прокурора.

но все это слухи.

блин   ну вот же :))

да все нормально будет

щас  эти уе@#и сделают свои евроремонты и все! дом сдадут  и мы все вселимся!

вот поэтому я и спрашивал ранее

ОТКУДА у тех, кто делает ремонт уверенность в том, что это ИХ квартиры?

вот я и спрашиваю, кто-нибудь об этих людях что-нибудь знает?

в договоре четко написано какую квартиру ты купил.

просто однозначно. конфликта с адимнистрацией на эту тему у нас слава богу вроде нет, как это было в других городах.

двойные продажи пока тоже не встречались.

полные списки инвестров + ключи лежат уже в железке, в жэке  дионикса. от них тоже не было тревожных сигналов.

отсюда вывод - вероятность благополучного исхода приближается к 100%.

а с учетом того что многим купившим жить негде, они не будут ждать еще минимум год до оформления права собственности, а отремонтируют при первой возможности и заедут.

1. зам. прокурора.

но все это слухи.

я бы не спешил говорить о 100% уверенности

где мы живём надеюсь никто не подзабыл

мне, например, известны случаи, когда застройщики возвращали деньги (даже с процентами) и посылали нафиг

только вот этих денег УЖЕ на эквивалентную квартиру (тем более с учётом текущей ситуации с ростом цен на рынке недвижимости) хватит разве что на санузел

Мальчики! Поздравляю вас с  вашим праздником!

И что бы мы без вас делали? ........

спасибо!

не услышали бы ни разу:

"любимая, я подарю тебе эту взвезду........."

:)

Да не тратьте вы своё время на "писание бумаг". Пожалейте его. Стремление этим заняться свидетельствует только о том, что ничего кроме как нажимать на кнопки Вы делать не в состоянии.

Господа, кто этот товарищь и почему он уже 3 листа как только пытается кого-либо задеть...??? :D

Товарищъ, меньше дела, больше слов!

Взял автомат и вперед! потом доложите о прохождении спецмироприятия....

Да не тратьте вы своё время на "писание бумаг". Пожалейте его. Стремление этим заняться свидетельствует только о том, что ничего кроме как нажимать на кнопки Вы делать не в состоянии.

Господа, кто этот товарищь и почему он уже 3 листа как только пытается кого-либо задеть...??? :D

Товарищъ, меньше дела, больше слов!

Взял автомат и вперед! потом доложите о прохождении спецмироприятия....

:)   :D   :D

бедный rus, и здесь ему досталось.

почитайте другие темы форума что ли.

ufo: сорри если задел, но я всего лишь пытаюсь сэкономить Ваше время. Писать нужно не письма. а претензии и судебные иски на имя той организации, с которой у вас договор. Второй путь: реальные силовые акции. Третий: ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...