artem2510 Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Ну, у меня уже все построено. А если чего-то и не поставили, то добиваться качества наверное можно, но я довольно далеко живу от Железки и поэтому это очень напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксюта Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Поздравляю всех с продалжением строительства!! По поводу ДСК....странно у них квартиры появляются действительно...может кто отказывается?? Мы когда с мужем выбирали двушку торцевую, нам сказали что остался только второй этаж. Мы ноги вруки, скорей скорей))) А теперь в этом подьезде на 6 и 7 этаже появились двушки эти....непонятно...А по поводу прохода на стройку я всегда на 50 рублей догаваривалась. Уже раз 5 по 50 руб.........это дешевле чем по сотни)) так что не балуйте охранников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Мы с Денисом первый раз вообще за две сотни проходили. Так что сотня весьма не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vortex Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Да ну их, я теперь только в готовый дом пойду... бесплатно. Как там на объекте? Шевелятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 А я еще схожу, пожалуй. Про стройку надо у tcpap спросить, я сегодня не видел. Но вчера вечером ужен начат 16 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 работают. 16-й готов на процентов 60-70, у меня уже есть все стены, только потолка нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 работают. 16-й готов на процентов 60-70, у меня уже есть все стены, только потолка нет =) Па-здра-вля-ем! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Shadow, спасибо. но как говорится меньше знаешь - крепче спишь. не плохо ли что такой проливной дождь поливает мою квартиру без крыши? или пофиг? тем более что там дырки под освещение в панелях и вся вода всё равно насквозь сливается через все квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 tcpap, крепче будет водичка все дополнительно зацементирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 не плохо ли что такой проливной дождь поливает мою квартиру без крыши? или пофиг? тем более что там дырки под освещение в панелях и вся вода всё равно насквозь сливается через все квартиры... Пока строят пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения