Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 В каом смысле преувеличины? Насколько я знаю, эту информацию давали и в ДСК (подруга звонила туда в декабре).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Ириша Дом еще не построен... И знак вопроса на их сайте стоИт. Давайте лучше будем считать когда произойдет долгожданная ГК. А то не дай бог и 2года будет. Защищать их не надо, тут и так все понятно. Вот и "почетный инвестор" подвердил мои слова. Возможно для меня как инвестора (если я сейчас куплю квартиру) они ничего и не просрочат. Но историю никуда не денишь.. Факт остается фактом.. Даже судя по длине топика, данный проект самый долгоиграющий из всего Ольгино. Лично я из двух зол выбрал меньшую... Рейтинг отображает лишь то что плохих застройщиков разнесли на плохих и очень плохих. А "цивилизованных" застройщиков у нас пока нету.. к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ну это глобально очень! Эта история капля в море для истории ДСК-1, я их не защищаю, просто достроив чердак (только он остался) и убрав кран у них не будет повода затягивать сдачу 5 кор. Хотя в остальном согласна. Про два года - типун тебе на язык... (мне скучно одной, скорей бы, а то с подругой редко видимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Ириша А у вас уже что и жить можно? Свет, вода , канализация уже все есть и работает?? И какие проблемы остались у наших соседних домов? Раскажите , бы ло бы интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 2Ириша а программа "молодая семья" это у СБ РФ что ли? И что значит не только для москвичей, но и в области можно? Т.е только для москвичей и подмосквичей или вся многострадальная группа россиян может попасть в данную категорию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 фига се. стоит только хорошо отметить старый новый год, как тут почти 6 страниц понаписали =) сегодня на работу на маршрутке, сидел спиной, разглядывать дом не стал, но судя по всему в понедельник нас ждёт начала монтажа тех.этажа! посему предлагаю в след. входные, если закончат, встретиться на "графских развалинах" (с) чей-то тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А что, можно и встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Ну про крах-то ответьте, плж. ну инфа вся по кругу ходит. ничего точно не извстно, а если честно то и пофиг, пока тьфу-тьфу-тьфу всё идёт хорошо. но по телефону ООО "СК ОТО" со своими инвесторами отказывается разговаривать, в тоне "мы то чё, в дск звоните". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 И мне летом еще манагер в ДСК уверял что ни дверей ни ванны не будет. точнее говорилось ничего не будет. поэтому хочу в этот выходной сходить посмотреть в своей будущей квартире их наличие. надеюсь быть приятно удивлен их присутствием. ещё раз вновьприбывшим и старожилам - дск-1 не шараж-монтаж какой и дом будет сдаваться с одинаковыми квартирами, с одинаковой комплектаций. у кого чего нет (у нас нет некоторых дверей кстати) сказали что всё поставят к ГК! что радует, в балашихе, на твардовского, дск-1 только что сдал дома ГК "без замечаний"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 ну и напоследок - муниципальных квартир в нашем доме нет и не будет! уфф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения