metotron Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 яб купил этаж в этом псевдокирпичном домике с указанием сроков сдачи в договоре, потом бы нагрел ск ото на денежку и купил бы на эту денежку еще один этаж туда бы переселил Bear IP и тех соседей которые между нами щас есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 так же не совсем нравится ответ СК ОТО по вопросу о начале благоустройства. Говорит что через неделю снег не пойдёт? Не факт, да и не о погоде разговор был, а о невыполненных обязательствах. А так он конкретной даты вроде назвал? тянут нехорошие люди. И ещё вопрос, не смог дослушать до конца ответ СК ОТО о водопроводе. Подключили, опрессовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 tcpap в Химках выписали, ага, до сих пор выписывают кстати а вот у нас очень грамотный двор получается. А может его огородить оградой, поставить будку с камерами и посадить туда карацупу с джульбарсом Чтоб жители окресных дворов не нарушали нашу нирвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 гЙФБФБ(metotron,05 октября 2005,11:40) яб купил этаж в этом псевдокирпичном домике с указанием сроков сдачи в договоре, потом бы нагрел ск ото на денежку "нет сынок, это фантастика" ;-). даже этот еще не начатый дом не попадёт под новый ЖК. то есть разговор простой: рынок есть рынок. не нравится договор? проходите, следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ну я думаю что чуваку который целый этаж купит послабление буит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 пардон за флейм напомню свой пост длинный в котором я всех мечтающих и ждущих ругал Так вот, мои слова подтвердили неосознано чуваки из СК ОТО - новый дом нада строить так как он зачат до ЖКРФ а после его принятия были поданы доки только на 4 дома....как вы думаете - чем енто грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 гЙФБФБ(Alden,05 октября 2005,11:41) так же не совсем нравится ответ СК ОТО по вопросу о начале благоустройства. Говорит что через неделю снег не пойдёт? Не факт, да и не о погоде разговор был, а о невыполненных обязательствах. А так он конкретной даты вроде назвал? тянут нехорошие люди. И ещё вопрос, не смог дослушать до конца ответ СК ОТО о водопроводе. Подключили, опрессовали? я тут получаюсь адвокатом ск ото. не был, не состоял! о начале благоустройства речь не идет, потому как оно идёт. на вопрос доколе - "не торопясь в течении месяца, всё равно раньше чем инвестстройком сети доделает". водопровод - "я как финансовый директор не в курсе, по такой мелоче надо их управлению заказчика спрашивать, не важно в ообщем это всё. всё будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 гЙФБФБ(metotron,05 октября 2005,11:43) кстати а вот у нас очень грамотный двор получается. А может его огородить оградой, поставить будку с камерами и посадить туда карацупу с джульбарсомЧтоб жители окресных дворов не нарушали нашу нирвану :alc: С огромным энтузиазмом поддежу эту идею!!!Много перетералось на форуме у ГМСовцев,пока результаты не какие,но хочется надеяться на лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 гЙФБФБ(metotron,05 октября 2005,11:46) новый дом нада строить так как он зачат до ЖКРФ а после его принятия были поданы доки только на 4 дома....как вы думаете - чем енто грозит это грозит только тем что наши дети (внуки?) может быть наконец-то смогут купить квартиры по новому ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2 Любитель, позвонил бы Михал Михалычу, спросил про водопровод, да и вообще про положение дел. Вчера его не дождались ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения