graf Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 гЙФБФБ(Юлия4138,05 октября 2005,09:13) Андрей, у меня на моем компе(наверняка еще у кого нибудь еще) нет возможности прослушать аудиазапись. Пожалуйста, напишите о встрече, и информацию и ваши впечатления! :alc: :alc: :alc: Респект!!!А прочитать ?Андрей есле можно ,хотя_бы ключевые цитаты ...Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Присоединяюсь к просьбе о кратком отчете по встрече. Прослушать то аудиозапись я могу, но вот скачать пока нет возможности: в инет выхожу с мобильного ГПРСа, с него не накачаешься... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 вести с объекта: на второй раз красят перила. но самое интересное - у ртп стоит компрессор, работает, все двери открыты, внутри что-то происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 некоторые не могут скачать mp3, сейчас переименую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,05 октября 2005,10:47) вести с объекта: на второй раз красят перила.но самое интересное - у ртп стоит компрессор, работает, все двери открыты, внутри что-то происходит. :bis: Анкера наверное ставят или каналы пробивают.....А это есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я вчера вечером все это слушал и резюмируя получилось следующее: 1) Инвестстройком - за 1,5-2 месяца доделывает свои работы 2) СК ОТО - за это время доделыват обустройство вокруг дома (говорят спешить некуда - за месяц точно сделают) 3) Никто уже никому не должен. Далее так - сдача дома - ноябрь-декабрь, БТИ вызывать не нужно - 10-15 числа оно само придет и обмеряет все квартиры, т.к. будут выдаваться паспорта на квартиры. Ключи СК ОТО очень постарается выдать до ГК или сразу после, что бы не тянуть с этим делом. С ДСК сложнее, СК ОТО говорит, что ДСК будет противится этому, но они постараются этот вопрос уладить. О создании ТСЖ - вроде бы СК ОТО согласилось на начальном этапе создать ТСЖ и потом передать его нам. Для полного счастья они попросят ДСК о выдачи списков покупателей, что бы их тоже включить, т.к. у ДСК - 51%. Дом будет до ГК отапливаться только для поддержания его в рабочем состоянии, после ГК - обещают и воду и тепло по полной. И еще этот товарисч говорит, что сдадут точно в этом году, т.к. если не сдадут - то срывают планы по переселению. И как только наш дом сдадут, то начнут строить новый дом (кирпичный) напротив нашего, но это никак не связано со сдачей нашего и нам никак не помешает(кроме шума строительтсва, да и многим вид из окна засрут). Так что вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 переименовал - http://213.171.63.42/K9/Recording1.txt http://213.171.63.42/K9/Recording2.txt http://213.171.63.42/K9/Recording3.txt это для тех кому прокси и злые админы мешают скачать. у кого звука нет основные тезисы сейчас сформулирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 tcpap: - я уже написал - можешь поправить и дополнить, что бы не писать сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 гЙФБФБ(josefs,05 октября 2005,10:53) Так что вот что получилось. спасибо, всё верно. самое главное - нет никаких проблем с администрацией, нет никаких долгов. в лучшем случае ноябрь(середина я думаю) в худшем 30 декабря ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metotron Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 вот насчет кирпычного дома напротив вопросец -а какой он буит этажности - где можно посмотреть на него (сайт СК ОТО потерял) -засрут вид из окон всем - не расстраивайтесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения