tcpap Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 сканы - http://yant.ru/K9/skoto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 запись - не вся, место кончилось на карточке. со второго диктофона Игорь выложит надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(Cybob,04 октября 2005,15:03) гЙФБФБ(tcpap,04 октября 2005,13:05]коротко - всё у нас вроде как хорошо, не раньше ноября, не позже декабря. Это про ключи или ГК? Или все вместе? у ДСК-шных сроки такие же или зависит от ДСК? /может это и есть в записи, но на работе у меня нету колонок в компе/ ключи после ГК, сроки у всех одинаковые. дск может задержать конечно - спрашивать у них надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гЙФБФБ(metotron,04 октября 2005,15:13) 1.тааак, поговорили2.Суть - мы только цветочки садим, а остальное не мы, все остальные редиски 3.Но что радует - они готовы там подписать доп соглашение на конец года- давайте подписывать!!!! 1,2 - в ообщем-то ожидаемо. 3 - я лично не буду, меня устроит письмо. обещали в течении пары дней написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeN Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Спасибо за информацию. Жду вторую серию. Может случится в ноябре это чудо и дадут ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 продолжение - http://yant.ru/K9/Recording3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 "Ходоки" полюбому молодцы, красавчики, всё хорошо обставили, благодарность вам и низкий поклон!:blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Спасибо от души участникам "саммита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Присоединяюсь к благодарностям.Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия4138 Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Андрей, у меня на моем компе(наверняка еще у кого нибудь еще) нет возможности прослушать аудиазапись. Пожалуйста, напишите о встрече, и информацию и ваши впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения